You must be a loged user to know your affinity with AlbaSahar
26 de diciembre de 2014
26 de diciembre de 2014
Buena película. Una de las mejores de Bollywood, a mi juicio.
Es motivadora y la música es estupenda. La historia está basada en hechos reales.
Es algo diferente a lo que estamos acostumbrados a ver en occidente, pero merece la pena dejarse llevar y sumergirse en la vida de este atleta, que gracias a su esfuerzo pudo superar su trágico pasado. ¡El esfuerzo tiene recompensa!
Muy recomendable para todos los públicos, en especial para aquellos a los que les gusta el deporte.
El hindú está de MUY buen ver. :)
El hindú está de MUY buen ver. :)
27 de marzo de 2015
27 de marzo de 2015
Pretenciosa. No es la película del año, como muchos han asegurado. Ni siquiera las actuaciones de los famosísimos actores pueden salvar el desastre y lo absurdo. No se me movió ni un músculo de la cara en las 2 horas.
Pretende ser original, pero es, simplemente, un disparate. Algunas escenas son absurdas, como la del beso de Watts con otra señora. El papel de la hija adolescente que reclama la atención de su papá...está tan visto, que resulta bochornoso. Me aburrí de principio a fin. Keaton está ahí, sin más. Si este es el papel de su vida, que se retire ya, por favor.
Más sobre AlbaSahar