You must be a loged user to know your affinity with skorpio
12 de diciembre de 2006
Te preguntas, si cambiarás tu vida ¿dónde empezarías?. Claro, gracias al avance de la tecnología, esta pregunta sería obvia, y nos enfrentariamos ante una situación de cambio, donde tu vida sería más cómoda, ir de un sitio tan rápido, que estás perdiendo lo más preciado, así que aprovecha los momentos más despacio.

6,1
16 de diciembre de 2006
16 de diciembre de 2006
Es increíble como la amistad llega tan profundamente, a pesar de que las drogas sean el final de una vida llena de ilusión y que no pueda ser compartida después de haber conseguido un permiso en un reencuentro con tu vida de antes.

8,5
12 de diciembre de 2006
Podemos observar durante el transcurso del film, como la fuerza "humana" interior y sencilla que es encontrada en el protagonista, muestra el "verdadero amor" a su familia, y que los "motivos del horror" hacen "esconder" la verdad a su niño, de forma tan humana, en la imaginación de un juego muy particular (conseguir puntos), y es ahí donde encontramos esa superación por AMOR y FE, que es la mostrada en la segunda parte al "superar" los miedos causados por el horror de un régimen fascista.
El espíritu que encontramos al margen, muestra tanta humanidad, la unión en la familia, un comportamiento para salvar situaciones a su familia (mujer e hijo).
Igualmente, observamos la utilización de los sentimientos humanos para mostrar la fuerza del amor, y "esconder" el horror.
12 de diciembre de 2006
Una excelente película llena de efectos especiales tan espectaculares y reales que te sientes estar dentro del escenario, y con gran sabor de boca que podremos sentir la magia que nos ofrece este largometraje.
12 de diciembre de 2006
Cabe destacar que las conclusiones al alcoholismo las debemos centrar en general, en la educación que se produce en la gente joven, y la información alterada, además de otros problemas existentes como:
- bebidas adulteradas y mezclar con drogas.
Y tras la visión de esta película te surgen ideas alternativas de como disminuir el consumo de alcohol, buscando actividades de carácter lúdico-deportivo, cabiendo destacar:
- multiaventura (albergues, centros de ocio nocturnos)
- piscinas
- rutas
"conseguir disminuir el consumo de alcohol por otras actividades lúdicos-deportivas fomentando cultura y ocio en tu tiempo libre"
Otro detalle de menor importancia, pero con mucha fuerza, es el MENSAJE DE AMOR existente - protector (protegido, querer ayudar al más débil) y - realista (ser humano, aquí estoy yo, más puro).
- bebidas adulteradas y mezclar con drogas.
- multiaventura (albergues, centros de ocio nocturnos)
- piscinas
- rutas