España España · Zaragoza
You must be a loged user to know your affinity with bluemurder
22 de diciembre de 2013 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Sin discutir la calidad que tiene la película ni la interpretación majestuosa de Ben Kingsley, sí me gustaría decir que sobran por lo menos 30 minutos de metraje.
11 de diciembre de 2013 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Divertida, astuta y maravillosamente entretenida. Fue un impacto en mi adolescencia y cada vez que la vuelvo a ver me confirma lo gran película que es. Excelentes todos los secundarios y Redford, Paul Newman magistral.
8 de enero de 2014
No voy a poner mis prejuicios por delante. Es una película que encumbra lo friki a su más alta cota de mal gusto, no tiene sentido nada pero es sublime, el lenguaje es ordinario y asqueroso (como el que yo usaría con mis colegas). En otras palabras, una de las peores historias cinematográficas que jamás he visto que me ha entretenido y me ha hecho reír como pocas otras. Gracias por este zurullo.
12 de enero de 2014 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta interesantísima película es un gran retrato de la India, con las grandezas de sus gentes y las miserias e injusticias que también conviven. Tanto los intérpretes niños como los adultos están estupendos, especialmente los primeros. Gran ritmo narrativo. Muy recomendable.
8 de enero de 2014 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
De lo mejorcito de las películas hechas sobre la guerra del Vietnam. Es un drama intenso y directo en el que Oliver Stone no escatimó nada a la hora de poner la carne en el asador sobre este espinoso tema en la opinión pública estadounidense. Se dieron a conocer muchos de los buenos actores de hoy en día. Gran banda sonora.