España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with David
3 de mayo de 2006 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Cuando fuí al cine pensé que me estaban vendiendo la moto, puesto que Eli Roth no es un cineasta que me entusiasme demasiado y más aún cuando lo único que se sabía de la película es que la producia Tarantino, yo dije:bueno una buena forma de vender el film.
Pese a todo fuí a verla... No he visto nada más violento en mi vida, la última media hora no es apta para cardiacos, el tratamiento que hace Roth de las escenas más fuertes es en mi opinión brutal (pese a que como dije antes, no es un director que me guste especialmente) no hay mucha sangre, eso es cierto, pero las escenas son simplemente terroríficas.
Rompamos un lanza por esta película que a pesar de no ser una obra maestra no te deja indiferente, la angustia que entra al ver determinadas escenas no la sentí nunca antes (solo con la naranja mecánica,pero eso son palabras mayores).
8 de agosto de 2005
...Y ya tiene 63 años, quien lo diría. Me sigue emocionando como la primera vez, larga vida a la mejor película de la historia del cine¡¡¡