España España · Salamanca
You must be a loged user to know your affinity with Elduende
9 de febrero de 2021 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Película, mala, barata, aburrida, lenta y muy repetitiva. Y lo que es peor, ya hemos visto lo mismo, mejor hecho muchas otras veces. ¿Más de un 6 de nota media? ¡Venga ya! A día de hoy (6.3 de nota), la habéis votado a 6 décimas de Venganza, de Liam Neeson, de la cual es una copia marca Hacendado. ¿Tarantino? ¡Ni a la suela de los zapatos! La calidad de escenas y planos es peor que las películas españolas de acción de los años 90. A día de hoy no se que criterios usa la gente para votar, pero es incomprensible que una película tan mala reciba esa puntuación por la que se guía mucha gente para ver o no una película.

Historia/guión: 1
Dirección/montaje: 5
Actores: 3
Banda sonora: 1
Opinión personal: 3

Ya lo dice el título de la película. Y es literal. Lo peor de la película, sin duda es su lentitud y repetición de escenas. El malo monta en su deportivo por la carretera. El bueno monta en su quitanieves. El bueno coge a un malo, le pega 2 puñetazos y el malo canta rápidamente otro nombre. El malo monta en su deportivo por la carretera. El bueno monta en su quitanieves. El bueno coge a un malo, le pega 2 puñetazos y el malo canta rápidamente otro nombre. El malo monta en su deportivo por la carretera. El bueno monta en su quitanieves. El bueno coge a un malo, le pega 2 puñetazos y el malo canta rápidamente otro nombre. He hecho un CTRL C + CTRL V. Vamos, lo mismo que en la película repitiendo las mismas escenas una y otra vez. ¿Te parece divertido? A mi no. A ver con que película me quito ahora el mal sabor de boca...
27 de mayo de 2020 Sé el primero en valorar esta crítica
Está claro que esta saga o te encanta a la odias. En mi caso es lo primero. Hay que ponerse en situación. Esta pelicula se rodó hace casi 20 años. Los efectos especiales fueron lo nunca visto en el 2003 y sirvió como precursora de los efectos especiales de las películas que se hacen hoy. A eso se le une un guión algo complicado pero con una historia muy interesante sobre la rebelión de las máquinas.

Historia/guión: 9
Dirección/montaje: 9
Actores: 8
Banda sonora: 8
Nota final: 8.5

A grandes rasgos no hay mucho que decir, porque si vas a verla, ya habrás visto la primera y sabrás de que va.
Sólo 1 cosa que destacar. La pelea de Neo con los agentes Smith. Una de las mejores escenas de acción de todos los tiempos!!!
27 de enero de 2021 Sé el primero en valorar esta crítica
Seré breve

Pues eso, que me la tuve que ver del tirón, porque no estamos acostumbrados a ver series tan buenas, tan bien realizadas, sin largas esperas para que ocurra algo y con semejante plantel de actores.

En esos años en los que las series están alcanzando el mismo protagonismo y calidad que las películas de cine, nos encontramos esta serie de la que es normal que hablen tan bien.

El director ya ha hecho películas tan complejas como "Que Dios nos perdone". Y en esta ocasión muestra la misma calidad de guión y dirección. La temática es bien clara, va sobre la policía antidisturbios y la tensión que vive este grupo, llevados al límite cuando tienen que salir a las calles e intentar calmar a la gente que protesta.

Han recibido críticas de algunos sectores de la policía, pero yo creo que hacen un reflejo bastante fiel y es normal que tenga que haber una trama y pensar que es una ficción. Hay que dejar las polémicas a un lado.

En definitiva, no hay posibilidad de que esta serie no te guste, si no le buscas 3 pies al gato. Es ficción.

A los que la comparan con The Wire, no porque te guste Titanic vas a compararla con todas las películas de barquitos. Antidisturbios no es The Wire ni los h¡Hombres de Paco y las 3 son muy buenas series, cada uno con sus estilos, guiones y detalles técnicos, estos últimos en los que destaca Antidisturbios sin duda.
27 de mayo de 2020 Sé el primero en valorar esta crítica
Pues esta es mi película favorita de todos los tiempos.

Lo malo de haberla visto, es que ya conozco el final, porque si algo es bueno en esta película es el suspense y su capacidad para que no te esperes lo que va a pasar. Te deja en suspense desde el minuto 1 hasta el final, algo que para un cinéfilo como yo, es difícil de lograr.

Historia/guión: 10
Dirección/montaje: 10
Actores: 9
Banda sonora: 8
Opinión personal: 4: 9.5

Normalmente veo 1 película y todo es muy predecible. Tan predecible que te ves terminando los diálogos antes de que los digan o adivinando que el asesino es el mayordomo.

Pues bien, si de algo puede sacar pecho esta película es de conseguir lo que pocas películas logran. Dejarte pegado en el asiento hasta el final sin esperar lo que va a pasar.

Aparte de eso, Michal Douglas haciendo un papel decente y que le queda muy bien. Y Sean Penn que es una máquina de la interpretación.

La película es vieja, hablamos del 97, y con 16 años que la vi ni sabía quien era David Fincher. Ahora que lo se, después de ver muchas de sus películas, puedo entender porqué es para muchos un gran director.
27 de mayo de 2020 Sé el primero en valorar esta crítica
A esta película hay que darle el crédito que se merece. Es una película de entretenimiento puro y duro que casi 20 años después sigue entreteniendo igual que cuando se estrenó.

Historia/guión: 9
Dirección/montaje: 9
Actores: 8
Banda sonora: 9
Opinión personal: 8.5

Es ese tipo de películas que si no te vuelves sibarita buscando más de lo que es, le gusta a todo el mundo. Una de esas películas que escuchas su banda sonora y sueltas 1 sonrisa. Una película de piratas, de amor, de aventuras. Para gustarle a todos.

Mención especial obviamente a Johnny Depp y su personaje Jack Sparrow, que le va como un guante y del que todo el mundo se ha disfrazado alguna vez o al menos ha pensado en hacerlo.

Los demás actores, correctos. Las frasecitas a veces un poco ridículas, pero lo hacen en clave de humor.

¡¡¡Qué más quieres de una película!!!