You must be a loged user to know your affinity with mikejimenez

4,4
9 de abril de 2022
9 de abril de 2022
Voy a ser breve.
Todos los que han dicho que es una película que no tiene ningún rigor científico y que algunas escenas son poco creíbles, tienen razón. Todos los que han dicho que es una película muy entretenida también tienen razón.
Por lo tanto, mi puntuación sería de un 2 si analizo todo lo que veo en la película y de un 8 si sólo quiero entretenerme sin pensar mucho. Yo prefiero quedarme con la segunda opción, pero tu eliges.
Miniserie

6,0
7 de abril de 2022
7 de abril de 2022
Estoy de acuerdo con la mayoría de críticos con la opinión de que el principal fallo es que no es una serie de aventuras que es lo primero que esperas cuando piensas en la novela de Julio Verne.
Los episodios dan la sensación de que son historias que ocurren aisladas y sin una continuidad. Hasta el final de cada episodio no da la sensación de que estén viviendo una vuelta al mundo y que tengan mucha prisa en darla.
Otro tema es la cantidad de cambios que hay sobre la novela, los personajes salvo el del criado passepartout que es el único que me parece similar al de la novela no se asemejan en nada. Phileas Fogg es tan patético que comparado con el personaje original no tiene nada en común. Nos quieren hacer creer en la serie que su personaje evoluciona y se hace más fuerte pero yo lo veo igual al final de la serie.
Añaden un personaje femenino que está bien pero que no aparece en la novela y que hace que esta cambie de sentido por completo. Creo que no todo vale para tener que añadir una mujer a la serie.
Teniendo en cuenta la cantidad de cambios que han añadido, pues cámbiale el nombre a la serie y así añades y quitas lo que te dé la gana, pero si es la vuelta la mundo en 80 días de Julio Verne pues tendrías que cumplir unos mínimos requisitos en el guion que creo que aquí no se cumplen.
El final (que deja entrever una secuela) tampoco me gustó nada. Es todo muy acelerado, es como si durante toda la serie perdiesen el tiempo en cosas sin importacia y en lo más importante pasasen de puntillas. El final que le dán al malo me parece sin sentido después de lo que han pasado durante el viaje (spoiler).
Se puede ver pero no pasará a la historia.
Se puede ver pero no pasará a la historia.
Lo del malo me parece de traca. Está toda la serie intentando evitar que ganes, incluso queriendo matarte y aún así ganas y le das el dinero. Me pareció ridículo. Posible continuación con 20.000 leguas de viaje submarino. Si es como esta espero que no la hagan.
21 de junio de 2022
21 de junio de 2022
Que nadie me malinterprete, la serie está bastante bien hecha el problema que tengo con la serie es que se han ido cargando todos los personajes masculinos poco a poco y los han sustituido todos por personajes femeninos descaradamente en un intento de anular todo lo masculino que rodea la serie. Desde el principio es como un intento de convencernos de que las mujeres son mejores que los hombres ya que todas las decisiones que toman estas son acertadas y las de los hombres en un 90% no.
Sólo queda un personaje masculino importante en la tercera temporada pero ya lo han transformado en un pelele y dudo mucho de que acabe la tercera temporada con vida.
Si eliminamos todo lo anterior de la ecuación la serie es buena pero ya me van quedando pocas ganas de seguir viéndola por el maltrato continuo a todo lo masculino.
Le daría más puntuación si no fuera por lo que comento con anterioridad.
Le daría más puntuación si no fuera por lo que comento con anterioridad.
Serie

6,8
17 de octubre de 2021
17 de octubre de 2021
La serie no es mala salvo los momentos en los que aparece Wonder Woman. Cuando crees que estás viendo una película de gangsters y policías pues de repente se convierte en una película de ciencia ficción de superhéroes (explicado en spoiler).
Como decía cuando la serie trata el tema de la venganza, la infliltración en la policía y la doble vida que debe llevar pues no está mal pero hay muchos de los otros momentos que estropean la trama para mi gusto.
Todo sería muy creíble si estuviéramos en una película de superhéroes con superpoderes pero como no es el caso.
No me gusta lo de la chica que va de sobrada primero pegando a media clase del instituto sin en principio tener conocimientos de lucha .Después pega una paliza a un grupo de ladrones Más tarde pega una paliza a media escuela de lucha donde algunos llevan años preparándose y ella acaba de llegar y nadie la ha preparado (Esa es otra, están aprendiendo a luchar y no hay un sólo maestro) .
En otro momento de la serie le dicen que tiene que detener a un mafioso en un bar y la tía entra y se carga con un palo a toda la seguridad del bar, unos 20 tíos,
Y sólo he visto dos capítulos me imagino que habrá mucha más de todo esto en los siguientes. Vamos que ni wonder woman en plena forma hace todo eso.
El cine asiático como siempre exagerando de lo lindo en las peleas. cosa que me parece poco creíble y me saca de la trama.
Más sobre mikejimenez