You must be a loged user to know your affinity with Fer
2 de noviembre de 2019
2 de noviembre de 2019
Muy buena la puesta en escena de los personajes así como las interpretaciones. Una película en la que se ven las dudas continuas de un pensador como Unamuno. Se lee perfectamente en la película que en los dos bandos se pasaron tanto unos como otros pero en imágenes solo se caricaturiza a uno de los bandos aunque en los diálogos se muestra claramente que fueron los dos los que se pasaron de la raya. Inteligente Amenábar teniendo en cuenta que hoy no puedes salirte de lo políticamente correcto y que es una película que viene muy a cuento por la situación actual que vive España. Es posible que esta película a más de uno tanto de un bando como de otro le haya hecho cambiar el sentido de su voto en las próximas e inminentes elecciones.

6,7
18 de mayo de 2008
18 de mayo de 2008
Es una película entretenida y según la veía aumentaba más mi animadversión hacia la estupidez de los franchutes de la jet. Aquí no hay ni buenos ni malos. Todos los personajes me parecen lamentables, incluso la protagonista. Podría parecer que el malo es el padre pero es que la hija tampoco se salva a pesar de ir de víctima.

7,6
14 de marzo de 2011
14 de marzo de 2011
Es una pena que un director como Scorsese haga una película como esta. Ha querido hacer algo que impactara y la verdad es que no impacta nada. Buena fotografía y película que no aburre pero nada más. Simplemente entretenida. Me gustó más la película tipo estrenos TV del domingo en la primera.
19 de abril de 2008
19 de abril de 2008
Está buenísima y es guapísima Irène Jacob pero la peli no tiene mucho más. Lenta y sin sentido. Es un caprichito del director posiblemente de alguna pesadilla que tuvo.
Habría que preguntar a los místicos si al final la primera se convierte en árbol. La escena final es de la segunda acariciando un árbol.

7,6
10 de octubre de 2011
10 de octubre de 2011
Menudo caradura el director. Cuanto más absurdo todo mejor. Lo único bueno la banda sonora pero para eso me pongo un DVD auténtico con El lago de los cisnes y lo paso pipa.
Más sobre Fer