You must be a loged user to know your affinity with searcher
25 de junio de 2012 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
De lo poco bueno que se ha hecho de cine del Oeste en el S. XXI (sin contar Open Range y la excelente Valor de Ley de los hermanos Cohen, que están a años luz del resto). La dirección e interpretación de Ed Harris, el personaje de Viggo Mortensen, la ambientación, etc. hacen de esta película un magnífico Western.

Sólo le pongo un pero que me hace bajarle la nota de 8 a 6 puntos: la inclusión de el reparto de la insoportable Renne Zellwgenegilder o como coño se llame.

Qué paliza de tía, que morritos y gestos. Lo siento, pero no la soporto. Es como si en una tertulia de cine de Garci invitan a Belén Esteban. Pero si son de tribús distintas, de planetas diferentes. ¿En qué estaría pensando Ed Harris cuando la contrató?

Si he ofendido a algún admirador de Renne Zelwzenagger o como se llame la tipa esa, pues me alegro. Es lo que pretendía. Vete a leer las críticas del Diario de Briget Marujones.
22 de agosto de 2012 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Yo creo que esta película hay que tomarla como lo que es, y no esperar nada más de ella. Un grupo de amigos que se reúne para homenajear e incluso autoparodiar un género que se había perdido. Para ello simplemente han construido un escenario típico de los 80: la república bananera, la CIA, la chica guapa, los amigos leales, etc. Es una exaltación de la amistad que encima resulta ser una película entretenida y divertida.
En la segunda se incorporan además Chuck Norris y Van Damme. Espero que en la Tercera cuenten con Steven Seagal, y ya si saliera (ni siquiera sé si vive) el gran Charles Bronson sería un sueño para los nostálgicos como yo.
Un saludo y a disfrutarla
26 de febrero de 2012 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
He leído alguna crítica y alucino. Alguno se atreve a comparar esta discretísima película con una obra maestra como Tiburón. Creo que a pocas películas como ésta les queda mejor el calificativo de "pasable". Se deja ver, los paisajes son bonitos, el bicho es muy real, la chica guapilla. Poco más. Para un domingo por la tarde y sobra.
"¡Ha matado a la chica! - gritó mi mujer preocupada.
- No cariño, ya verás como aparece más tarde escondida por ahí.
Previsible, previsible. (Si bien es cierto que en Tiburón también salvan a Richard Dreyfuss, y en la novela se lo zampaban.
Por otra parte, cargarse a un cocodrilo de seis metros y una tonelada con un palito... en fin, cosas del cine.