You must be a loged user to know your affinity with Killian

3,1
7 de marzo de 2006
Subproducto terrorífico echo a la medida del inefable Steven Seagal, en esta ocasión rodeado de actores en clara decadencia como Tom Sizemore y Dennis Hopper. La película es de lo peor que he visto en mi vida, no tiene guión, el reparto esta horrible, las escenas de acción son pésimas y los efectos especiales de chiste. Lo dicho no perdáis el tiempo viendo esta película.

5,0
6 de marzo de 2006
Muy buena película aunque no lo parezca, me sorprendió muy gratamente. Al Pacino inmenso de nuevo en otro papel de un personaje en horas bajas. Fresca, dinámica y muy entretenida Simone es una película de visión obligatoria.

5,8
9 de junio de 2006
9 de junio de 2006
Comedia de acción francesa, que en su época fue un taquillazo en Francia y en media Europa. La película es decente, no es nada del otro mundo, hora y media de acción y entretenimiento, que básicamente es su cometido. Para pasar una tarde entretenida.

5,1
6 de marzo de 2006
De las peores películas de Al Pacino (Me cuesta creer como pudo aceptar este guión), la película sinceramente no hay por donde agarrarla y es muy aburrida. Lo mejor de ella es la interpretación de Al Pacino que como siempre borda el papel, pero en este caso para un resultado no muy satisfactorio.

4,9
7 de marzo de 2006
Secuela de Falsas apariencias, que intenta repetir mas o menos la frescura y la gracia de su antecesora , llevándose un gran batacazo. Las actuaciones de Bruce Willis y Mathew Perry muy caricaturescas unido a un guión muy flojito y a una dirección chapucera hacen de esta película un verdadero despropósito.
Más sobre Killian