España España · madrid
You must be a loged user to know your affinity with noise
21 de octubre de 2015
El doblaje es peor que el de cualquier pelicula porno italiana de los 80, es esperpéntico. Eso creo que me ha chafado la pelicula, aunque sospecho que es una autentica mie*** de la que solo se salva la carátula.
9 de enero de 2018 1 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta película no es que sea mala es que ni siquiera se aproxima a un video amateur de una mala web "erótica". Si enciendes la cámara del móvil, lo colocas en el carrito del super y empiezas a grabar dando vueltas por el parking subterráneo del centro comercial, consigues algo seguramente más decente que esto. En realidad el guión lo escribió el director un día que visitó la Perrera Municipal, grabó a los chuchos ladrando, y luego le aplicó el Google Transalator. Ni que decir tiene que lo imprimió en papel reciclado para darle cierta enjundia. Decir que es "tan mala que me gusta" es como decir que estás dudando entre ir a comer al Bulli o decantarte por hacerlo en el vertedero de una fabela africana, y que si te olvidas de prejuicios, encontrarás destellos de calidad en los detritus que no encuentrarías en el Bulli...vamos, no me tomeis el pelo....de todas formas, peliculas malas, malas de verdad, malas como esta las hay a cientos de miles, y no hablamos de las de los sábados por la tarde que todos conocemos.
Lo mejor de la pelicula son las criticas profesionales como esta:

"El film de Tommy Wiseau exuda sinceridad, pero está saturado de un narcisismo inconsciente y por desgracia sirve como ejemplo de que no todo el mundo debe dejarse llevar por su euforia."

¡OMG!
23 de junio de 2016
La estética es buena, pero el bajo presupuesto de la serie hace que no me resulte creible que esos 4 vikingos mal contados amenacen y conquisten reinos ingleses bien pertrechados de fortalezas y de soldados, y sobre todo que estos reinos se me** por la pata abajo con solo ver a unos señores con trenzas, pero con cara de muy malotes. Hasta las hachas de los vikingos parecen de juguete. Ante esta evidente ausencia de medios, lo que más me repele es el tono prepotente y fanfarrón de los vikingos más parecido a una cuadrilla de mafiosos de poca monta que atracan lavanderías, que a unos guerreros que se van a enfrentar a muerte, sin saber muy bien contra que fuerzas y en que condiciones. Van muy, muy sobrados . El fenómeno religioso también mantiene la tónica prepotente de la serie, tanto lo referido a la conquista de los reinos cristianos como con todo lo relacionado con sus propias creencias. Eran gente supersticiosa, y frente a la potencia de símbolos del cristianismo algo de temor deberían demostrar, al menos en principio. Esto no se ve, los vikingos sólo ven el resplandor de la plata... En resumen, la serie puede ser entretenida con sus paisajes, el entorno,...en cuanto a la trama, tampoco hay demasiadas pretensiones y se sigue sin esfuerzo.
14 de abril de 2016
Desde que entras en esa casa y ves el buen rollo tan chungo que hay dentro, con esos anfitriones que parecen mas bien fumados o que se acaban de leer las obras completas de Louise L. Hay, sabes que algo no anda bien. Sabes que la tía está muy trastornada por el pasado. ¿De quien era esposa? Ah si, bueno si, y vuelvo sin más. ¿Que ha pasado? Está curada. Esos movimiento lentos de ella, me dan mala espina, ese beso, es el beso de D.Corleone, hummm. Luego la casa, parece normal, no sé, tal vez esa iluminación chillout,ese incienso quemado en las esquinas, es una simple casa, pero parece que tiene mas metros cuadrados que el castillo de Drácula, mierda, y al principio encima atropello al bicho, si me muerde me convertiré en hombre lobo, no sé, sigo pensando que algo no marcha. Esta mujer tan tranquila, parece que esta poseida por algun ser extraño, tal vez sea la bruja de Conan, tal vez esconda algún Alien que le va a salir del pecho, bueno no sé..... tenemos al castillo de Drácula, al anochecer de los hombres lobo, la posesion infernal, luego nos ponen ese video de todos felices en plan Wayne Dyer....y cada vez estoy mas perdido..
5 de abril de 2010
Lo mejor de la película son los títulos de crédito. Es mala hasta decir basta. Un bodrio desde todos los puntos de vista. Si C. Lambert es malo en general, en esta película roza la perfección, ¡¡Dios santo que mala es!!