You must be a loged user to know your affinity with javilar

5,8
15 de febrero de 2007
15 de febrero de 2007
Pasas un buen rato. La profundidad del mensaje está a ras de suelo, pero tiene una trama con una pequeña intriga por saber quién es el malo y tiene acción y chistes para completar el cóctel. Con todo eso agitado y la espectacular Téa Leoni (y no lo digo por sus dotes interpretativas, que no son malas) haciéndose la dura tenemos una hora y pico de entretenimiento en el sofá.
No da para más, pero al menos no es soporífera ni aburrida. Insisto: es una peli de acción, no le pidan peras al olmo.

2,8
25 de febrero de 2007
Lo único que se salva de la película (y eso porque hoy estoy muy generoso) es una escena en la que se le va a todo el mundo la olla. No tiene ningún sentido y fue el único trozo en el que unas 10 personas que vimos la película dijimos que bueno, que eso se salvaba: cuando una cabeza le muerde el pie y grita "¡PLATO!", sacude el pie, la cabeza sale volando y le pega un tiro.
Absurda, estúpida, insulsa, sin gracia... no aporta nada a nadie.
Absurda, estúpida, insulsa, sin gracia... no aporta nada a nadie.

7,3
25 de febrero de 2007
Me ha dado la impresión de que la película, con unos actores sólo decentes, una música buena que hace un recorrido por la nostalgia de hace varias décadas y una mejor idea, se queda algo vacía. Faltan escenas, diálogos, gestos o lo que sea para terminar de expresarlo todo.
Es entretenida y siempre te hace pensar en tu infancia, cómo fue, lo bueno y lo malo; e inevitablemente te lleva a la cabeza el pensamiento tópico de que "cualquier tiempo pasado fue siempre mejor".
La veo sobrevalorada en cualquier caso. Eso sí, nadie podrá negarme que el doblaje le sienta como un tiro a la película. La destroza. La mata del todo. Inmoral lo que se ha hecho. Sería muy difícil, no lo niego, pero es deplorable.

7,8
24 de enero de 2007
24 de enero de 2007
Una película memorable. Un poco lenta, quizás, y la música no es la que suele acompañar al gran Woody Allen, es más clásica.
Trama enrevesada en la que todo el mundo duda lo que hacer, nadie sabe cuál es la opción correcta y unos maravillosos diálogos (especialmente, para mi gusto, los de Woody Allen con su sobrina) que nos llevan de una situación a otra.

4,2
22 de febrero de 2007
22 de febrero de 2007
Unas cosas muy raras son las que se dan cita en esta película, por llamarlo de alguna forma. Muy buena la secuencia en primera persona imitando al videojuego. Creo que los que la hemos visto, esperábamos algo más de eso, pero se ha limitado a pegar tiros a zombies mutantes durante 3 minutos y punto.
Del resto sólo rescato a la protagonista femenina y, supongo, las féminas rescatarán algún que otro físico masculino. Por lo demás, la historia es biológicamente absurda (la teoría de la generación espontánea, defendida hasta el siglo XVIII, es bastante más creíble que eso), la trama es nula y altamente previsible, las armas son una apuesta de a ver quién la tiene más grande y los actores están todo el tiempo poniendo cara de "mira que soy un tipo duro...".
Si quieres pasar el rato, ahí la llevas. Pero debe ser un rato muy aburrido y que te hagan gracia:
a) los videojuegos, aunque mejor decir que te gusta el doom
b) los mutantes espaciales
c) un ratillo con la mente en blanco viendo a unos tipos pegar tiros a diestro y siniestro.
Si no, coge un buen libro.
a) los videojuegos, aunque mejor decir que te gusta el doom
b) los mutantes espaciales
Si no, coge un buen libro.
Más sobre javilar