España España · Money for Nothing
You must be a loged user to know your affinity with Racamar
12 de septiembre de 2008 5 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Sin comentarios sobre la película, acción, suspense, drama, humor... te dejará pegado al sillón durante la hora y media que dura. La leche vamos, la segunda y tercera parte no se queda muy lejos que digamos... para verla obligatoriamente.
20 de noviembre de 2009 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Bastante acorde con el libro. Quizá se centra en determinados puntos que no son muy necesarios y a la viceversa. Por supesto, la pelicula no vale nada comparada con el libro asi que yo recomiendo a la gente que se lo lea primero, aunque está muy bien recreada en cuanto al escenario, la situación desesperada de los supervivientes etc. Los guionistas supieron captar muy bien el error del libro ya que en este se hablaba de un turboreactor que sobrevolaba los Andes cuando claramente se trataba de un turbohélice debido a su escasa velocidad de 400km/h.
4 de noviembre de 2009 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
No sé como una película que empezó teniendo tanto éxito terminara conviertiéndose en una aburrida, dificil de seguir y sin encanto. Así es Piratas del Caribe 3. Se fue deshinchando poco a poco, desde una gran obra maestra que fue la 1, seguida de una bastante mediocre segunda parte y desembocando en esto. De verdad, un insulto para los amantes de esta película.
16 de abril de 2009 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Y creo que eso es todo, porque la peli no tiene mucho que contar... el tío canta muy bien y toca la guitarra que te cagas, pero al final termina aburriendo ver a él y a la chica cantando durante 5 minutos de reloj mientras no sucede nada más que eso. Y del final no me enteré, es un poco raro ¿no? Pero vamos, que la música está genial.
16 de abril de 2009
Es de las mejores de toda la saga Astérix, o al menos la más entretenida. Las pruebas que tienen que pasar son muy buenas algunas. Aunque siempre les pasa lo mismo. La extructura es: tienen que superar una prueba que aparentemente es muy fácil, una vez que están metido en ella ven que no era tan fácil como parecía y se sienten perdidos, al final uno de los dos tiene una idea brillante que les salvará del fracaso y.. pasemos a la siguiente prueba.
Me la debí ver unas 100 veces en mi infancia, me encantaba ver esa peli a todas horas y en cualquier momento. Me reía mucho con el Venerable de la Cumbre y con Silindrix "el enano".