You must be a loged user to know your affinity with cinefalo79
Miniserie

6,4
3 de diciembre de 2022
3 de diciembre de 2022
La serie es una más de la moda actual de serie natural, costumbrista con un puntito macarra (rollo Los Javis o Cardo).
Sin ser gran cosa ni inventar absolutamente nada, pero al menos se deja ver, y son pocos episodios y cortitos.
Ahora bien, el tema actrices es reseñable. Natalia de Molina y Anna del Castillo hacen unas actuaciones que provocan sonrojo y vergüencilla ajena, sobre todo la primera. Qué decepción me he llevado, con lo que me gustaban ambas, y ahora siempre que las vea me saldrá una carcajada ahogada recordando sus bochornosas actuaciones aquí. El resto del plantel mucho mejor, tanto las otras 2 compañeras de piso, como las cuidadoras sociales y la tía lagarta.

6,3
27 de marzo de 2013
27 de marzo de 2013
En el cine de terror son abundantes las malas películas. Pero los fans del género nos las tragamos una tras otra sin rechistar.
Pero ésta no es mala, es remala. Vergonzosa. Además el título lleva a error, no es la segunda parte de nada.
Yo me la compré en DVD atraído por las buenas críticas que se veían en la carátula, y ahora lo tengo de posavasos.
Eso sí, por lo que me han dicho, el libro de Stephen King no esta mal, incluso una nueva adaptación en forma de miniserie que hicieron hace pocos años.
Más sobre cinefalo79