España España · Córdoba
You must be a loged user to know your affinity with luismajr
29 de julio de 2006 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Tras haber visto todas, ésta me parece la mejor, la más redonda, las más bonita, una de la más duras, como no, es LVT; es su estilo, yo lo acepto, a veces duele, pero aún asi me parece terriblemente bella; es la gran película de trier.
2 de septiembre de 2006
Actores buenos, diálogos ingeniosos, incluso algunas escenas alcanzan un nivel alto de sugerencia y erotismo; el problema: algunas de las reacciones de los personajes, como el protagonista, son realmente absurdas y poco realistas; es lo único que te saca de la película. En general, distraída y con detalles de calidad.
29 de julio de 2006
Es excéntrica y extraña, pero ello no es necesariamente negativo, depende de los gustos, pero lo que está claro que se trata de un cine genial, único. Si te gusta el cine diferente esta película te va a gustar.
29 de julio de 2006
Está al nivel de las mejores películas de la historia; todo sobre mi madre es muy buena, tal vez por su originalidad, pero esta es mejor; es arte en estado puro.