You must be a loged user to know your affinity with jorgearc
26 de diciembre de 2014 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
No merece la pena extenderse demasiado en un producto, a mi entender, tan flojo. Las actuaciones, realmente malas, el guión demasiado simple, lleno aún encima de tópicos, y es que además, tampoco entretiene. Realmente me cuesta encontrarle algo positivo a esta película. Resumiendo, la considero un truño maestro.
11 de junio de 2010 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Ayer vi esta película, y la verdad es que aguanté porque tenía ganas de ver una peli, en esos momentos en los que uno llega del trabajo y quiere relajarse. Realmente la acción es muy pobre, la historia del mundo acabado, muy típica, desde mi punto de vista, no aporta nada nuevo, hay escasez de comida y predomina el canibalismo, el autor quizás busque una alegoría, pero la verdad que busquen, lo que quieran, aunque buscan el ir al sur para tener más calor.
Sinceramente no la recomiendo, no entretiene y no sentí nada especial, ni pena, ni miedo, tal vez lograran el efecto que querían, como la frialdad absoluta de sus personajes, exceptuando al niño y al hombre qué les robó la comida, algo menos animales, algo más humanos, Viggo parece que se comporta como un depredador y eso es lo que somos o eso quieren reflejar, ya no hay humanidad si la hubo alguna vez, pero aunque en cierto modo te lleve a este razonamiento, el mismo está muy manido.
La novela estará bien, aunque no lo sé porque no la he leído, definitivamente le pongo la nota que me parece apropiada para mí.

Tres estrellas por eso de la alegoría.
23 de febrero de 2009 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Para mí, tal vez Woody Allen sea un genio, pero aquí como en algunas de sus películas ese genio ha estado de vacaciones, como las dos amigas de la peli.
La pelicula cuenta con una estética agradable, con gente bien vestida, piso chulos, un color meditérraneo algo afrancesado, pero todo esto no es más que pura fachada para un viaje insulso.

A mí me ha parecido una comedia romántica algo liosa (con sus comeduras de tarro ahí metidas como siempre, pero esta vez cansan al más pintado), mala y un poco ácida, para ser de Woddy Allen se me antoja una de sus peores obras, si en Scoop se astisbaba un declive, en esta se confirma, espero que por el bien del cine este hombre se recupere.
Match Point es maravillosa.

Además yo no veo Barcelona por ninguna parte, parece que sólo han ido al parque Güell a sacarse unas foticos.

Espero que la próxima vez que venga a nuestra querida España sea para trabajar en serio, aparte de disfrutar de sus encantos.
7 de abril de 2020
Puedo decir que al película me ha entretenido no demasiado pero que una película entretenga puede parecer más que suficiente pero no me llega para pasar del mísero 4 que le he puesto, sé que estoy en ese puesto en el que puedo decir o valorar algo y que es una nota demasiaddo baja, pero no se engañes ustedes es la que para mí se merece juzguen ustedes mismos no voy a negar a que la vean pero si les advierto que es una comedia ligera tan ligera que puedes no estar concentrado en absoluto.
Una comedia simple, los pijos son más pijos que nunca y los pobres más pobres qué nunca con una visión ijnusta de los mismos. Viajes de ida y a vuelta del pozo más vil a sus casa de rico, hasta que al final se queda en el pozo por mero accidente con giro muy predecible en el guión. Se denuncia cierto toque fascista en plena democracia encubierta, pero como que no lo buscan demasiado porque al fin y al cabo cual es la conclusión y objetivo de su ida a los infiernos, hacer comedias y hacer reír a la gente, aquel cine viendo una comedia fue la revelación, desamparados sin solución que solo les queda esa pantalla para reír por unos minutos. Tiene una nota de notable alto pero sinceramente una comedia tan pueril no puede ser aprobada al menos para mí, ya que para muchos es de sobresaliente, yo no lo he visto así.
11 de noviembre de 2009
Me pregunto si Allen está acabado, desde la fallida Vicky, Cristina, Barcelona, llega esta; con unos monólogos coñazo, un personaje cojo, con el alma coja también, enamora a una jovencita, por un tiempo...

Siempre he seguido a este director con cariño, me parece un genio, pero su genio quizás haya tocado a su fin, desde Match Point nada digno de destacar.

Esta película es aburrida, un tanto absurda y mala, vuelve al trío como en Vicky, Cristina, Barcelona; se repite y mal.

Sinceramente esto no funciona, mala con ganas.

Últimas películas visitadas
    Le strelle nel fosso