España España · San Lorenzo de El Escorial
You must be a loged user to know your affinity with Josepi
18 de febrero de 2015 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Este film hecho a mayor gloria de los fans de Bruce Willis y de los labios de Mónica Bellucci. Una pelicula de consumo rápido sin más. Los horrores de la limpieza étnica en el centro de África implica a las fuerzas de acción rápida de EE.UU.
5 de diciembre de 2014 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Cimino nos sorprendió y nos encantó en El Cazador con un Robert de Niro espectacular. Cuando hace está película el nuevo Holliwood de los 70 está muriendo y es una de las últimas obras de cine de autor. Larga y eso que se acortó casi dos horas.........Buena fotografía y para los amantes del western es fundamental.
18 de noviembre de 2014 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Estoy de acuerdo con la similitud de la película "Agosto" de John Wells con dos formidables actrices, Meryl Streep y Julia Roberts y "El Juez" con otras dos figuras masculinas Robert Downey Jr. y Robert Duvall.En el juez por lo menos el final es más agradable que en Agosto que te deja por los suelos......no hay forma de entendimiento, pero el El Juez, que cuenta demsiadas cosas tanta que a veces se pierde uno y se hace pesada, la cosa termina bien. El chico se queda. Previsible, blanda. Me gusta mucho Duvall un actor secundario muy desaprovechado con una carga dramatica espectacular. Aragón le trata bien en su “Una noche en el viejo México”.
1 de marzo de 2015 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una forma como otra cualquiera de ganarse la vida......con el único problema de tener el estómago para ello. Jake lo tiene. Es un canalla que para sacar adelante su trabajo no se para en nada ni en nadie. El alma de un financiero de hoy en día. Me recuerda a una película de, creo, Claude Lelouch, un cámara que sabe que van a poner una bomba en un bar, no lo cuenta, explota y graba la explosión. Algo parecido ocurre en la película. Bien dirigida y bien interpretada, merece pa pana verla.
22 de diciembre de 2014 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Recuerdo cuando vimos está película en un cine en verano.......labios ardientes....ese gag se nos quedó grabado. Luego no sabíamos si el actor era Alan Alda o Sutherlan. Alda era de la serie de TV. Inolvidable. Esa crítica a la guerra de Vietnam donde todo es ridículo, simpático, gracioso y satírico. Una de las películas que hizo que Hollywood creyera en los directores. Buen guión y llama la atención el movimiento de zoom en la cámara por parte de Altman. “Altman era lúdico y daba preferencia a los juegos narrativos y visuales, y no perdía oportunidad de recordarle al público que estaba viendo una película. Lo mejor de todo era que, como en Bonnie y Clyde, también en M.A.S.H. los jóvenes progres mandaban a la mierda a los carcamales.”

Fragmento de: Peter Biskind. “Moteros tranquilos, toros salvajes”.

Últimas películas visitadas
    Dog Days (Serie de TV)