You must be a loged user to know your affinity with Lusalat

5,0
3 de mayo de 2020
3 de mayo de 2020
Bueno pues tras ver la película de la que no había oído hablar en mi vida puedo decir que ha sido un gran acierto ponerla. Hay variedad de ideas que aunque puedan parecer ridículas, no están tan mal ejecutadas.
Ojalá hoy en día le dieran tantas vueltas a la cabeza como para hacer esto.
Un saludo
Ojalá hoy en día le dieran tantas vueltas a la cabeza como para hacer esto.
Un saludo
TV

5,3
15 de diciembre de 2014
15 de diciembre de 2014
Como indico en el título, es una película muy poco vista por parte del público y desconocida, pero que te atrapará si comienzas a verla ya que el hilo argumental y la manera de seguirlo, aunque larga, no llega a cansar.
Soy un fan del tipo de películas de éste tema y creo que cualquiera al que le guste un poco, apreciará ésta obra.
La mayoría de veces que ha salido en televisión ha sido tarde, nunca en horario importante, lo que ha hecho que sea poco seguida. En mi caso la he empezado muchas veces pero debido la duración, no la he acabado. Ahora que he pasado de la primera hora de película puedo decir que me encanta.

6,3
15 de diciembre de 2012
15 de diciembre de 2012
No puedo evitar ver las sutilezas del gran "Chuache" y partirme de risa. Creo que son las bromas mas sutiles que me ha tocado ver en una película. Aparte tanto argumento como actores, no defraudan.
Gran película!!!
Gran película!!!
11 de diciembre de 2012
11 de diciembre de 2012
No entiendo como esta película no tiene más nota. La gente va al cine sabiendo lo que quiere ver. Si alguien vio esta película pensando que era un drama o algo parecido, se equivocó, pero no por eso debe masacrarla.
Es para mí la cumbre del humor absurdo junto con sus secuelas y aterriza como puedas. Capaz de sacarte una carcajada en un día de perros y alegrartelo con esos diálogos surrealistas y esas secuencias tan absurdas.
Obra maestra del humor absurdo.
Obra maestra del humor absurdo.
3 de enero de 2018
3 de enero de 2018
El afamado actor reconocido por películas infumables (para mucha gente, que no para mí) vuelve para volver a reírse de sí mismo. Ojo, no es fácil hacer esto y que quede bien ya que muchos lo han intentado pero no conseguido. Es una serie que se puede ver como una película larga ya que son unas 3 horas en total, en la que JCVD nos deleita con una interpretación de sí mismo sublime y muy efectiva.
Hay que darle una oportunidad que no defrauda, tanto para los que lo idolatran como para los que lo detestan.
Pd: si esa fuera la estatua de JC en Bruselas, tendría mucho más éxito. es un auténtico crack!!!
Más sobre Lusalat