Argentina Argentina · Buenos aires
You must be a loged user to know your affinity with Miguel
22 de julio de 2017 Sé el primero en valorar esta crítica
La verdad no esperaba mucho de la película, pero igual decidí verla porque sabía que algo bueno podría llegar a encontrarme. Algunas cosas buenas tiene y hasta termina siendo entretenida, pero cada vez todo es mas exagerado, mas que una de acción parece una comedia, una parodia de lo que fue en sus inicios.

A partir de la 5 hubo un cambio importante al unirse al grupo el querido The Rock y posteriormente Sthatam. Algo que no me gusto es que no hay ni una sola escena de lucha que valga la pena ver como lo hubo en las 3 anteriores. Ya que se transformo en una saga de autos mágicos y peleas bien coreografiadas esperaba algo de eso, parece que habrá una, pero no, solo te hacen pensar que si. En esta parte es todo autos voladores, toretto super poderoso (ya ni sangra), tyrese gibson que ya no causa gracia y así.

En fin, creo que a los mas fanáticos de la saga les encantara y a los que simplemente busquen pasar un rato entretenido sin importar lo ridícula y exagerada que pueda ser en TODO MOMENTO, bien, a mirarla
La escena del submarino...
2 de enero de 2018 Sé el primero en valorar esta crítica
Por momentos entretenida pero sin mas. La verdad que si la comparo con las otras películas de spiderman que hicieron, esta me parece la peor de todas.

Por los trailers creí que seria algo mas espectacular, pero no. Se deja ver, pero se supone que tiene que ser superior a las que salieron antes. Para ser inferior mejor que no hagan nada y nos quedamos con el hombre araña de Sam Raimi que al menos respetaba mas la historia. No como acá que te ponen al hijo de Apu como Flash, solo por poner un ejemplo.

Otra vez las criticas me jugaron una mala pasada. Es raro, pero siempre todo lo que hace Marvel es bien recibida por la critica "especializada" a pesar de ser bazofia. Que raro...

En fin, lo bueno es que cuando llegue la segunda parte se que no tengo que gastar dinero yendo al cine a verla.
Flash a Peter: Dames tus dineros Parkers.
23 de julio de 2017 Sé el primero en valorar esta crítica
Honestamente prefiero el cine mas actual, pero no voy a negar que las películas antiguas tienen su encanto, en especial este tipo de películas donde sin contar con una gran tecnología se las ingeniaban para hacer algo digamos, decente. No voy a compararlas con las ultimas que salieron (2005 y 2017) porque obviamente no hay punto de comparación, al menos no en cuanto a espectacularidad y eso justamente por la magia de los efectos especiales.

Esta buena para pasar el rato, en especial si te gusta el cine retro. De lo contrario si te gusta el cine mas actual con actores del momento, efectos y demás recomiendo al King Kong del 2005 (versión actualizada de esta misma película) y la ultima Kong Skull Island, que si bien lleva la historia de forma diferente igual resulta bastante entretenida.

Para mi un 7, porque honestamente me esperaba algo infumable de principio a fin pero no. Después de todo hacer este tipo de películas en esos años y no contar con una gran tecnología tiene su merito...
19 de diciembre de 2017 1 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esto no da miedo, ni un poco jajaja. Es mala, mala, pero malisima! En ningún momento llegas a sentir miedo, puede provocar algunas risas de lo estupida que es, pero nada mas.
Si alguien sintió miedo viendo esto claramente no debe tener mas de 12 años. Pero de lo contrario esto no asusta a nadie. Hasta una película de Chucky asusta un millón de veces mas que esta mierda jaja.

En fin, no hay mucho mas para decir. Si quieren ver una que por lo menos provoque algunos sustos vean la película tailandesa "Shutter", eso si que es un fantasma.

No entiendo como esta película puede pertenecer al genero de terror jajaja.
Es una mierda jajaja.