Argentina Argentina · La Plata
You must be a loged user to know your affinity with Gstn
20 de abril de 2024 Sé el primero en valorar esta crítica
Las historias que integran este clásico del cine nacional nos siguen demostrando el acierto del proyecto, iniciado a mediados de los años 90. Conformando una real escuela de directores, guionistas y técnicos, se construyen narrativas propias del país, diversas, ricas y de variado enfoque. Comedia, fantasía, ciencia ficción, localismos y suspenso con. Puntos muy altos en la noventosa "Una edad difícil", en la comedia romántica y crítica "El perfil de Lisa" y la dura historia de "Sachasandia". Verlas en conjunto y en continuado hace que todos los sentidos y sentimientos se sientan interpelados y nos dejan los argumentos necesarios para defender y reclamar la continuidad de Historias breves, cuna de grandes directores.
20 de abril de 2024 Sé el primero en valorar esta crítica
Una comedia que tiene altibajos en la trama, con varios situaciones bien planteadas que generan sonrisas y buenos momentos. Sin llegar a ser una abierta crítica a la actualidad de España, sí podemos ver que se muestran algunos aspectos de la crisis que afrontó, más que nada económica.
La resolución nos deja aliviados por el futuro de los protagonistas y es, casi, un acto de justicia.
19 de junio de 2023 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una muy buena serie argentina, de exportación, que retrata personajes de época, presentando pinceladas de la cultura judía en el marco de la cultura joven de Buenos Aires. Destacadas actuaciones, variedad de recursos y directa en muchos de los sensibles temas que aborda. Puede que a algunos capítulos les sobren minutos, sobre todo aquellos en que los diálogos se hacen extensos.