You must be a loged user to know your affinity with Bruno Lopez Jurado

4,8
24 de abril de 2021
24 de abril de 2021
Debo aclarar que no ví el manga ni ninguna obra en la que se base está película, pero en la construcción general de la misma la sentí muy irregular hasta diría algo floja, quizás esperaba más de ella. Desde el principio se fundamenta en algo irreal, lo cual no me convenció. En el desarrollo general del film lo sentí con alti bajos, con escenas interesantes y otras lamentables; sobre el desenlace la cinta pierde mucha credibilidad tanto en la lógica como en las actuaciones.
Lo más rescatable son quizás los efectos visuales y la historia del vagabundo. Lo peor: lo flojo de la trama, creo que se desaprovecho la idea general , las actuaciones no me convencieron del todo, en especial en la parte final donde se tornan bastante malas. Para mí es un 3,5.
La escena de sexo del protagonista con una adolescente fue completamente innecesaria y la otra dónde el vagabundo se autoperfora el cráneo sin ninguna noción de medicina también. El desenlace lo sentí muy lento, dan muchas vueltas en terminar de aclarar lo que paso con el protagonista y el doctor.

6,1
29 de enero de 2021
29 de enero de 2021
interesante propuesta de Lluis Quilez que inicia con el suspenso optimo y actuaciones convincentes por parte de todo el elenco, promediando el desenlace final suceden ciertos momentos convenientes para la trama que a mi gusto pueden ser reprochables, pero no quitan que sea una película aceptable, ni obra maestra ni mala. El final cumplió con mis expectativas, la resolución de algunas partes de la trama quizás no tanto.

6,4
16 de noviembre de 2020
16 de noviembre de 2020
Buena película de Demare, que dirige un conflicto bélico de gran manera, contando una historia parcializada de la guerra del chaco entre Paraguay y Bolivia, específicamente la misión de camiones aguateros para asistir a soldados en el frente de batalla, el relato es duro como la de cualquier guerra, contado de manera sobrellevada y potenciado por las buenas actuaciones del elenco es a mi gusto una buena película. Para destacar la resolución de las escenas de los bombardeos, bien hechas para la época y también las buenas actuaciones de todos los extras que dan un realismo brutal.
16 de agosto de 2020
16 de agosto de 2020
Si bien debo confesar que no vi las otras adaptaciones cinematográficas de la novela "El extraño caso del doctor Jekyll y Mr. Hyde", esta obra argentina fue de mi agrado, la historia esta bien llevada a cabo y no tarda en generar el suspenso inicial y la intriga hasta el final del film. las actuaciones son bien logradas y el maquillaje de Soffici esta muy bien hecho al igual que su interpretación en toda la película. La tensión de los momentos finales me gustaron mucho. Quizás se le pueda reprochar unos o dos detalles, pero a mi gusto no quitan que sea una buena película.
1 de agosto de 2020
1 de agosto de 2020
Armiño negro cuenta la historia de una mujer de un pasado inmerso en prostitución el cual trata de ocultar a su hijo pre adolescente, su oportunidad de dejar esa profesión sera determinante cuando conozca a un pintor del cual se enamorara, pero los inconvenientes no tardan en aparecer y modificar los planes de los protagonistas.
Lo considero un drama bastante interesante, con una fotografía de lujo y actuaciones destacadas, pero la trama tiene altibajos lo cual hace que pierda fuerza en la mitad del relato, ya en la parte final repunta la intensidad de la historia dejando a mi gusto un buen filme, para mi es un 6,5.
Más sobre Bruno Lopez Jurado