You must be a loged user to know your affinity with akinowe feral kid

8,0
7 de noviembre de 2013
7 de noviembre de 2013
Película que no me ha dejado indiferente, no se muy bien como calificarla. Por un lado tiene muchos puntos a favor, pero por otro desde mi punto de vista alguno en contra. Pero en general me ha decepcionado ligeramente debido alas grandes expectativas en torno a ella.
Empezaré hablando de las actuaciones de un gran Leonardo Dicaprio y unos solventes Marion Cotillard, Joseph Gordon-Levitt, Tom Hardy, Cillian Murphy y unos más desaprovechados Ken Watanabe y una poco inspirada Ellen Page, ademas del casi cameo del gran Michael Caine.
Gran banda sonora, fotografía y escenas de acción un poco flojas pero pasaré a spoiler para detallar más sobre este film.
Debido a las grandes expectativas entorno al film me esperaba que me sorprendiera más, pero esto también es debido a que me esperaba los sueños cómo más oniricos, más reales donde se mezclan elementos conocidos de tu dia a dia, con elementos vistos en series o films, o carreras de coches otras cosas que ves durante el dia, y elementos imaginarios. Meazclando gente real (actores, amigos) con gente totalmente inventada. DOnde hay continuos saltos en el espacio-tiempo sin que en ningún momentot e percates de que es un sueño. Mientrás que en el film todo tiene demasiado sentido , los personajes son demasiado conscientes de saber donde estan todo es demasiado lógico y real y es es el gran punto negativo de que le encuentro al a pelicula.
Para mi el mejor sueño que he visto representado sobre un a pantalla de televión sigue siendo el de n capítulo de Nikita , mucho más acorde con lo que entiendo por sueño.

6,0
22 de octubre de 2013
22 de octubre de 2013
Magnífica película en lo suyo, que no es otra cosa que ser un entreteniemiento de primera. La batalla entre los kaiju y los jaegman es mas que divertida una autentica pasada. Verla en el cine es una experiencia única con el sonido tan alto que hacía vibrar la sala a cada mandoble entre estos seres. Los diseños de los montruos estan muy bien realizados y el de los robots aunque no tan bien cumple sobradamente su proposito, aunque la palma se la lleva esos trajes tan molones dentro de esos interiores del robot tan chulos. Pasadas semanas todavía estoy emulando los movimientos de los protagonistas dentro de esa cabina. La historia es bastante interesante y una excusa más que loable para que estos seres acaben haciendo de las suyas. En el aspecto humano un buen Charlie Hunnam desconocido por mí hasta el momento (ahora veo que es uno de los protagonistas de la famosa serie sons of anarchy junto a Ron Perlman) y un gran Idris Elba (uno de mis actores negros favoritos) y un Max Martini haciendo un papel diferente al acostumbrado (mercenario,soldado o asesino a sueldo) haciendo aquí de padre aunque siga siendo militar su papel más diferente quitando uno que hace de poli.
En contra:
- La escena dentro del mar es un poco precipitada.
A favor:
- Muy chula la escena en la que destrozan todo un edificio y acaban golpeando las tres bolas.
- La primera batalla bestial.
- Cuando Idris Elba se pone el traje y suelta el discurso y se sube al jaeger brutal.
- la pelea entre la chica y el chico con los palos.
y teniendo en cuenta que ya hace que vi la pali en cuestión seguro que me dejo otras tantas.
- La escena dentro del mar es un poco precipitada.
A favor:
- La primera batalla bestial.
- la pelea entre la chica y el chico con los palos.
16 de octubre de 2013
16 de octubre de 2013
Como gran fan de Michael Jai White (mi ideal en la musculatura de un cuerpo, que fuerte esta el cabrón) que soy, no me quedó más remedio que ver esta película, en la que me ha sorprendido gratamente con su actuación.
Este es un blaxploitation en toda regla. Una peli de negros en la que en plenos 70 todos van fardones con sus afros, sus patillas , sus perillas imposibles y su dosis de mala hostia y chulería a raudales en el guetto.
La película en cuestión trata de la muerte de un individuo (hermano de White y polícia encubierto) a manos de unos narcotraficantes, y como White al enterarse de la noticia decide llegar al fondo del asusnto para poder vengarse. En el camino descubre que todo viene de la casa blanca, en la que Nixon inunda las calles de los negros con drogas.
A favor:
- Que las drogas sirvan de cruzada personal de Nixon para encoger el pene de los negros.
- Las escenas de lucha.
- Las típicas escenas de chuleria como la de White con ocho chicas o por ahí en la cama.
- La escena del helicóptero, descojonante como se ríe White, parece el mismisímo Danny Glover en arma letal.
- Los motes de la gente.
- La escena en la que dicen a un esbirro echa un par de ojos a White , y luego este aparece tirando los ojos del esbirro a la mesa.
- La pelea con el anciano y con Nixon.
- Los fallos técnicos hechos a propósito.
- Más cosas.
- Nada destacable.
- Las escenas de lucha.
- Los motes de la gente.
- La pelea con el anciano y con Nixon.
- Los fallos técnicos hechos a propósito.
- Más cosas.
- Nada destacable.

4,7
13 de octubre de 2013
13 de octubre de 2013
Rara película para mí, puesto que a pesar de encontrar muchos fallos que detallaré más adelante en spoiler, me es muy entretenida.
Es la peor de las tres pero para mí las virtudes superan con creces sus muchos defectos haciendo que no pueda dejar de verla cada vez que la dan por la tele. Pero sus escenas de peleas son muy divertidas y mola tanto que me importan un huevo sus defectos.
- Vale que es estupido que si Blade puede diferenciar humanos de vampiros caiga en la trampa del principio justo donde la vampira le pueda grabar.
- No tiene sentido que la vamipiresa tenga los colmillos en la vagina.
- No tiene sentido que Jessica Biel vaya dando palizas a vampiros con sus pocos quilos , más teniendo en cuenta que los vampiros se supone que tienen fuerza sobrenatural, y les gana hasta en eso.
- Que Ryan Reynolds pueda sercargante para mucha gente (no es mi caso, y que conste que soy un gran fan de su barba).
- Que la infórmatica y virologa sea una invidente queda forzado.
- Que a Blade no le hagan ni un rasguño en toda la peli.
Y otras muchas más que seguro que me dejo.
- No tiene sentido que la vamipiresa tenga los colmillos en la vagina.
- Que la infórmatica y virologa sea una invidente queda forzado.
- Que a Blade no le hagan ni un rasguño en toda la peli.
Y otras muchas más que seguro que me dejo.

5,2
30 de octubre de 2013
30 de octubre de 2013
Film que intenta ser una especie de film de Guy Ritchie pero con mucha menos gracia y poder de atracción. Acaba siendo una película normalita para pasar el rato. Samuel L Jackson está bien, como de costumbre y con un look curioso. Robert Carlyle está bastante bien, un poco desatado en exceso quizás mientras que Emily Mortimer está correcta sin más, nada de especial.
A favor:
- La diarrea de los nazis.
- La entrada de Robert Carlyle a un pub del Manchester United, con la camiseta del Liverpool y una bengala.
- Samuel L Jackson y su curioso look.
- La diarrea de los nazis.
- Samuel L Jackson y su curioso look.
Más sobre akinowe feral kid