You must be a loged user to know your affinity with Pedralbina
14 de abril de 2017
Es muy bonita y tiene sus momentos divertidos: el de la criada cantando Memory de la Streisand, con una voz envidiable; el del interrogatorio a todos los amigos de Tomasso; y sobre todo, el momento Baccara en la playa con los 3 bailando en el agua. En la fiesta final hay una canción turca preciosa (el director es turco y gay declarado; muchas de sus películas son de esta temática), y la de Nina Zilli, "50mila", es chulísima.
Sólo reproducir una conversación, que es como sacada de mis recuerdos:
-"¿Y tú siempre tienes esa cara de enfadado?
-No señora; no estoy enfadado; es mi expresión natural"
Sólo reproducir una conversación, que es como sacada de mis recuerdos:
-"¿Y tú siempre tienes esa cara de enfadado?
-No señora; no estoy enfadado; es mi expresión natural"

5,2
15 de diciembre de 2020
15 de diciembre de 2020
Siempre que veo una película basada en esa enfermedad me quedo asombrada con la forma de tratarla que tienen. No hay ninguna posibilidad de que nada de lo que haga o diga un enfermo de ella tenga la más mínima gracia, y desde luego, tampoco de que tenga un momento de lucidez y de repente nos reconozca, nos hable de forma congruente y se porte de una forma mínimamente coherente si no es en sus primeras manifestaciones.
Dicho esto y al margen, no me ha gustado demasiado la peli. El amor no todo lo puede, señores. No. Eso es un cuento para crédulos. Tú no te metes en una residencia por iniciativa propia y pagas un pastón por estar al lado de alguien que no te reconoce y que no entiende lo que dices por mucha cara que ponga de llevar un par de cigarrillos de la felicidad encima. A los tres minutos ya deberías darte cuenta de que eso es un tiempo perdido. Si hubieras ido a verla, a cogerle de la mano y a dejar pasar el rato, aún...
En fin; son buenas las intenciones, y no lo hacen mal los actores, sobre todo me gusta Brian Cox, pero poco más. Quizá a la próxima les salga mejor a los directores.

5,7
24 de julio de 2019
24 de julio de 2019
Aburrida, absurda, lenta, mal interpretada..... Tiene un comienzo prometedor pero se queda en eso. Las persecuciones no tienen ritmo, desaparecen personajes y vuelven sin sentido del espacio, hay diálogos incoherentes, los pocos que hay.... Nada de lo que me han mostrado me ha gustado. Hacedme caso y pasad de verla

8,0
14 de abril de 2017
Como de esta película ya está absolutamente todo dicho y muchísimo mejor expresado de lo que yo pudiera soñar , sólo me queda rendirme ante la Obra Maestra. Grandes para siempre Ford y Wayne. Y bellísimo, ese contraluz del inicio.

4,5
12 de noviembre de 2018
12 de noviembre de 2018
Si; vale; se ha quedado desfasada; vale que los decorados son cutrecillos; vale que la historia está vista 1 y mil veces, que los actores no son seguidores del "método" y que los diálogos dejan mucho que desear... Pero tiene algo fresco que no sé qué es pero que no pasas apuros viéndola de vez en cuando, como hago yo. A mí Carpenter me ganó al hacer una pequeña obra de arte como es La Cosa, y no le voy a negar que lo hace muy bien. Dicho esto, aquí va mi aprobado-
Más sobre Pedralbina