You must be a loged user to know your affinity with Issel
18 de marzo de 2024
18 de marzo de 2024
Sé el primero en valorar esta crítica
Es una lástima que no siguiera la serie e hicieran solo un capítulo, aunque para mí como película funcionó muy bien.
Fue diferente a otras, aun siendo larga no me aburrió para nada. Por eso en este caso mi puntuación es alta, a otras le tengo que adelantar trozos que realmente son de relleno.
Me gustó mucho.
Me gustó mucho.
8 de junio de 2024
8 de junio de 2024
Según yo, esto es una fumada de calibre épico, y solo estoy viendo el episodio piloto.
Este libro no empieza con lo que empieza la serie, una familia con adolescente, violación...
Por lo que recuerdo de entrada hay una tormenta primero, y después quienes están en un centro comercial (que es un supermercado en la novela), no son madre y adolescente, sino un padre y un niño.
Segundo punto, segundo episodio, NADIE atraviesa la niebla (no es spoiler), Estoy empezando a pensar CÓMO es que Sk dejó que se realizara esta serie!!
De alguien que se leyó el libro, un buen libro.
Seguiremos informando!!
No seguiremos informando, no puedo seguir, si no hubiera leído el libro... Pero lo leí!
De alguien que se leyó el libro, un buen libro.
Seguiremos informando!!
Miniserie

5,8
12 de marzo de 2024
12 de marzo de 2024
Todo el mundo ha visto "stranger things" menos yo.
Hay quejas sobre el maquillaje, actores y demás, pero nos quejaremos de todo lo que no sea Hollywood, por costumbre.
Voy por el episodio 6 y no me está desagradando nada. Sólo espero que no sea cancelada como muchas, porque me gusta, simplemente.
Unos días después y viendo que hay que pegar parrafadas largas, debo decir que ahí quedó, no hay más que hasta el episodio 6
Más sobre Issel