You must be a loged user to know your affinity with Ángel
9 de mayo de 2023
9 de mayo de 2023
Había oído hablar mucho de esta película, pero apenas he tenido la oportunidad de verla y en verdad que he quedado impresionado.
No tengo conocimiento acerca de la guerra en Rusia de la que se habla en la película; pero técnicamente, la película es una maravilla y muy adelantada a su época y ahora entiendo el porque es objeto de estudio para los futuros cineastas.
El montaje es espectacular, uno de los mejores de todos los tiempos.
La dirección muy bien lograda.
La secuencias de batalla son muy adelantadas a su época.
La banda sonora que yo escuché es muy buena.
Me gustó mucho como dividieron a la película en cinco partes y la que menos me gustó fué la última y no porque sea mala, sino porque creí que realmente habría una batalla legendaria, no sé si así ocurrieron los acontecimientos realmente, pero eso no me gustó. Me dejó con ganas de más.
El siguiente que me gustó fué la primera parte que es un comienzo muy bueno que te atrapa de inmediato.
El siguiente que me gustó fué el tercero con una fotografía genial y es muy emocionante ver a la multitud furiosa.
Mi segundo favorito es el segundo segmento con una batalla maravillosamente bien filmada que yo creo en su momento causó mucha impresión a los espectadores.
Y obviamente, mi segmento favorito es "La escalera de Odesa" que es una de las escenas más espectaculares que he visto en mi vida. Con casi cien años de ser filmada no ha perdido nada su brillo y es una obra de arte.
El montaje es espectacular, uno de los mejores de todos los tiempos.
La dirección muy bien lograda.
La secuencias de batalla son muy adelantadas a su época.
La banda sonora que yo escuché es muy buena.

8,2
8 de mayo de 2023
8 de mayo de 2023
Primer película norteamericana del "maestro del suspenso" y no pudo tener un mejor debut en ese país que esta maravillosa obra de arte.
Hitchcock venia haciendo grandes películas en Inglaterra; pero aquí, dió lo mejor de si mismo para demostrar el gran talento que tenía.
La película cuenta con maravillosas actuaciones, en especial Joan Fontaine, que se siente tan insegura e insignificante ante esa mansión y, principalmente, ante la fallecida Rebeca. La fotografía es preciosa, con esa enorme mansión que incluso uno se siente tan insignificante ante ella. La dirección de Hitchcock es maravillosa y el guión es una obra de arte.
Una de las mejores películas que he visto. La recomiendo ampliamente y es una película adecuada para comenzar a ver el cine de Hitchcock, si es que no lo conoces aún.

8,0
4 de mayo de 2023
4 de mayo de 2023
Río Bravo, es sin duda, una de las mejores películas no sólo del genero Western, sino de todos los tiempos y hay muchas razones.
Las actuaciones maravillosas, con John Wayne que hace una de sus mejores actuaciones; Dean Martin y Ricky Nelson, demuestran que además de ser grandes cantantes, también eran muy buenos actores; Walter Brennan está maravilloso en cada escena en la que aparece y Angie Dickinson además de hermosa, hace una actuación bien hecha.
Los diálogos de la película son geniales, la dirección excelente, el soundtrack es relajante y le queda perfecto a la película, las secuencias de acción están muy bien realizadas...
Razones hay muchas para decir que es una de las mejores películas y si eres un fanático del género, definitivamente, esta película debe de estár entre tus favoritas.
1 de mayo de 2023
1 de mayo de 2023
Primera película del maravilloso Alfred Hitchcock en donde nos presenta una historia sencilla pero no por ello nada interesante.
Me gusta como en una hora de duración, nos cuentan la historia perfectamente, ni le falta ni le sobra ninguna escena. Los personajes, por lo menos para mí, son muy interesantes y la protagonista tiene mucho carisma.
A pesar de ser una película del genero drama y no de suspenso, donde Hitchcock después se sentiría más cómodo, podemos notar que ya hay algunos toques del maestro. Como los giros inesperados en la trama, los personajes locos y, principalmente, en el final donde vemos un poco de suspenso.
En conclusión, no es la mejor película del director, pero es un impresionante comienzo y que poco a poco iría puliendo.

6,3
26 de abril de 2023
26 de abril de 2023
Oliver Stone, sentía que sus películas sobre la guerra de Vietnam, no eran suficientes ya que no había contado la guerra desde el punto de vista vietnamita. Y aquí está el resultado.
Si bien el comienzo es maravilloso ya casi al final baja mucho el ritmo. Se aleja demasiado del tema de la guerra y simplemente nos presentan problemas de pareja. No digo que este mal; pero lo veo muy innecesario y alarga la película más de la cuenta, haciendo de ella, una película pesada de ver.
La banda sonora es preciosa y tiene muchas virtudes como la fotografía, actuaciones y la mayor parte del guión. En conclusión, es una buena película pero no esperen la gran cosa.
Más sobre Ángel