You must be a loged user to know your affinity with Mendocino

5,5
3 de noviembre de 2008
3 de noviembre de 2008
No sé si fue mi cansancio o mi falta de concentración, pero lo cierto es que me esperaba una película para reirme un rato y me encontré con un bodrio monumental. Y es que Ben Stiller intenta hacer gracia pero no lo consigue, se queda por el camino (como siempre). Se parece a Steven Seagal haciendo películas de acción, el hombre lo intenta pero lo único que consigue es hacer películas chorras hasta la saciedad.
A mi juicio lo mejor de la película son, sin duda alguna, Jack Black y Tom Cruise (aunque sea un papel secundario). Robert Downey Jr. se queda por el camino con esos diálogos que sobran totalmente. Y lo peor de todo Ben Stiller y Nick Nolte.

6,3
18 de septiembre de 2009
18 de septiembre de 2009
...con cámara en mano, planos cercanos y tiroteos que parecen de verdad (sonidos reales y pistolas con munición limitada), la película recuerda al Mann de Collateral o Heat, solo que llevado 50 años atrás. Escenarios muy bien recreados y personajes, a mi juicio, muy logrados. Quizás el romance que se presenta es algo "frío" pero teniendo la actitud del personaje, no me cabe la menor duda de que fuera similar en la vida real.
Lo mejor: Sin duda alguna, Johnny Depp y Christian Bale. Las escenas de tiroteos y persecuciones al más puro estilo Mafia. Por fin!!! los coches no explotan con dos tiros, ni salen chispas de todos los sitios!!
Lo peor: Algo liosa por la cantidad de personajes, pero por otra parte, entretenida por saber quién, con quién y por qué.

6,6
27 de junio de 2008
27 de junio de 2008
A favor: recreación de los escenarios muy conseguidos, interpretaciones realistas y un desarrollo sencillo con un final dificil de digerir.
En contra: duración algo excesiva y unos doblajes muy pero que muy descarados en ciertos casos que le hacen perder mucho realismo a la película. El doblaje del comisario es tan descarado que no sabes si las protagonistas hablan con él o con un saco de patatas.
Serie

5,0
16 de mayo de 2008
16 de mayo de 2008
Sinceramente..., ¿Cuando trabaja el marido que es bombero? Porque yo siempre lo veo en casa... y porque esta mujer siempre que se levanta de la cama tiene el rimel puesto, el pelo arreglado, el camisoón sin una arruga y ni una legaña... eso si que es algo de fantasmas

5,6
19 de julio de 2008
19 de julio de 2008
Esperar media hora en una cola, pagar 7.7 € para verla en versión digital, reírme durante la primera media hora de película y luego estar pensando: ¿de qué paquete de cereales han sacado el guión de la película?... la verdad es algo difícil de encajar. ¿¿Por qué nos venden este tipo de películas como algo monumental, y luego se desinflan a la media hora de empezar??... y eso que el trailer prometía. La pregunta que ahora me surge es... ¿Habrá versión extendida cunado salga en DVD?...
Más sobre Mendocino