You must be a loged user to know your affinity with Jiddu

7,6
31 de marzo de 2018
31 de marzo de 2018
Antes de ver esta película vi que tenía buena calificación, así que al no ser una película "famosa" supuse que sería buena. Comienza bien, logra enganchar poco a poco el espectador, aunque me parece que la actuación del detective es floja. La película se hace un poco larga, pero sabe mantener el suspenso casi hasta la parte final, donde todo se vuelve confuso, donde algunas cosas no son claras y otras inverosímiles.
La verdad aunque me enganchó en algún momento, esperaba un mejor desenlace. No me gustó lo que es nada el final. Me sentí defraudado y quizá por eso le pongo la calificación que para mi merece. Lo mejor la actuación de Jackman.
Ninguna persona por muy loca, soportaría tal tortura sin decir algo, aunque fueran mentiras.
No entendí que tenía que ver el laberinto en toda la historia y no pienso durar otras dos horas y media para intentar entenderlo.
La probabilidad de que las niñas escaparan y sobrevivíeran, era muy baja, ambas lo hicieron.
En la película parece que ha pasado mucho tiempo, cuando solo han sido unos días. Cosa distinta al final, con el padre de la niña en el hoyo que aparenta llevar poco tiempo, cuando debería llevar bastante, suficiente para estar muerto.

6,9
18 de agosto de 2017
18 de agosto de 2017
No sé si es el cine el que actualmente tiene poco que enseñar o soy yo el que se ha vuelto terriblemente aburrido y al que nada le sorprende. La verdad, esperaba más de esta película ¿qué? no sé, ese "algo" mágico que tienen algunos filmes que logran envolverme, entusiasmarme, atraparme. No sucedió con Logan, como no sucedió con Kong, las dos últimas películas que he visto. Estoy preocupado de verdad, temo que no volverá ese cine...
No soy un experto en las películas de los X-Men me parece que hay algunas que todavía no he visto, pero esta última, me aburrió mucho, no me sorprendió en nada y tuvo muchos lapsos ridículos.
Podría enumerar todas las cosas que me parece que no tuvieron sentido, pero estoy tan decepcionado, que la verdad no tengo ni animo para burlarme.
14 de agosto de 2017
14 de agosto de 2017
Lamentable lo que le sucede al cine actual, no hay ideas nuevas, recurren a lo viejo y lo hacen mal. En fin, esperaba más de esta película, no hizo que me interesara en ella en ningún momento, las actuaciones son pésimas y los clichés los de siempre. Me aburrió.
TV

3,4
8 de agosto de 2015
8 de agosto de 2015
Comprendo perfectamente la crisis que existe en el cine, donde hay muy pocas cosas nuevas por hacer, donde la creatividad está cada vez más limitada por lo ya antes expuesto y donde al parecer innovar y gustar es muy complicado. Y aun contemplando todo esto, estoy seguro que se pueden hacer cosas mucho mejores que "Sharknado" ...
Esta es una película en la que no gastaría un peso, incluso si quisieran regalarme el DVD, rechazaría la oferta, porque es una película, de las que no te quedan ganas de ver una segunda vez, de tan absurda que es.
Y me pregunto: ¿Qué diablos se estaba pensado para filmar algo así? intenté buscarle el lado cómico al asunto, pero no, nada, del ridículo absoluto que veía en pantalla, nada me parecía gracioso, eso si, de pena ajena.
Y resumiendo:
La historia en si, es ridícula.
Las actuaciones -aún con la seriedad que intentaban darle a este bodrio los actores- son muy malas
Los efectos especiales no son malos, lo que le siguen.
Podría seguir, pero no tiene sentido, ni para pasar el rato recomiendo esta cosa y por lo visto, hay segunda y tercera parte, pienso que aún con todo lo que he dicho sobre ella, este tipo de películas debe tener su público.
Y resumiendo:
La historia en si, es ridícula.
Los efectos especiales no son malos, lo que le siguen.

5,7
30 de julio de 2015
30 de julio de 2015
Me pareció una muy mala película, me aburrió la mayor parte del tiempo, esperaba sin duda algo más agradable, más original, es increíble que la mayoría de los gags que contiene la película, los muestran en los trailers, por que de ahí en más, hay muy poco...
Gran decepción, echa solamente para vender y vender y sin duda para los más pequeños de la casa.
Lo bueno que fui a verla al cine el día que la entrada a estaba a mitad de precio y así solamente me sentí el 50% estafado.
Más sobre Jiddu