You must be a loged user to know your affinity with Carjica
23 de febrero de 2020 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Se trata de una comedia negra con momentos desternillantes. El inicio me parece sensacional, pero la película pierde con el paso de los minutos hasta hacerse un poco larga. Basada en un hecho real lo retuerce para hacer humor de una etapa muy triste de la URSS, pero que sirve para conocer cómo vivía esa sociedad, con sus miedos y temores a lo que decidiera un dictador. Buena película que va perdiendo intensidad. Se deja ver.
20 de febrero de 2020 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Lo primero que me echa para atrás en esta película es esa técnica de hacer rejuvenecer a los actores digitalmente. Me espanta. Dónde quedó el maquillaje. Ver a Robert de Niro cuando era un treintañero es..., no sé, me parece horrible lo que hacen digitalmente con el rostro de algunos actores en esta película. Una moda que espero que pase pronto. En cuanto a lo demás, pues sí, la película es lo que parece que es: otra película de mafiosos. Tiene buenos momentos y otros no tan buenos. Con constantes flashbacks y demasiado larga. Sobra metraje. Si la comparas con otras películas de mafiosos está muy por debajo. La saga El Padrino ya se grabó hace mucho tiempo. Aún así, se puede ver. Tiene detalles interesantes.
20 de febrero de 2020 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Lo mejor de esta película es la ambientación. La fotografía y los escenarios son realmente espectaculares. Parece que has retrocedido en el tiempo y estás de lleno en la Primera Guerra Mundial. La película es entretenida sin más. El guión flojea un poco.
La historia puede recordar a Salvar al soldado Ryan. No es una historia muy compleja. Al revés, parece poco creíble que todo lo que tiene que pasar el soldado para llegar a su destino no se pueda resolver de otra manera. Por ejemplo, con un paracaidista. Aún así, es una película que recomendaría. Y qué se viese en pantalla grande jugaría mucho a su favor.
15 de noviembre de 2020
Había leído muy buenas críticas y viendo que era una serie corta me lancé a verla. Al principio promete. Diálogos originales y relación de los protagonistas que te atrae. Pero más allá del tercer o cuarto capítulo es más y más de lo mismo. La serie no avanza hasta el capítulo 10. Me siento decepcionado y no es una serie que recomendaría ver. Tenía ganas de ver la película basada en la serie, pero ahora tengo mis dudas. He puntuado con un cinco, pero creo que el cuatro tampoco estaría muy lejos de la realidad.