España España · Barcelona
You must be a loged user to know your affinity with Marc
29 de mayo de 2017
5- Es aburrida hasta decir basta
6- Hans Zimmer no compone la BSO
7- Es la película más corta de la saga y acaba siendo la más larga
8-Meten escenas sín sentido
9- Chiste de Paul Mccartney: Un esqueleto entra en un bar y pide una cerveza y una fregona.
10- Es una copia mala de la original
El resto de razones són spoilers
11- Matan a uno de mis personajes y actores favoritos (Barbosa) y le hacen una muerte más horrenda que el entierro de SPOILER (Charles Xavier en Logan).
12- Orlando Bloom sale menos que en el propio trailer
13- ATENTOS, porqué esta viene fuerte. Como destruïr una saga en 50s, es una de las cagadas más importantes de la história: En la escena posst-créditos sale la casa de Elizabeth Swan (Keira Knightley) y Will Turner (Orlando Bloom), ambos personajes están durmiendo en su cama acompañados del ruido de la gran tormenta que hay en el exterior. Rayos y truenos se suceden a un ritmo diabólico hasta que se oye el ruido de alguien entrando en su hogar y acercándose a la puerta del dormitorio.

La puerta se abre y una figura oscura se introduce en la estancia, no podemos ver claramente a esta criatura pero su silueta se hace visible brevemente gracias a la luz de la tormenta: Davy Jones ha regresado. El sonido de pasos despierta a Will de golpe, mira a su alrededor asustado pero no hay nadie más que ellos dos, sería una pesadilla piensa el joven. Intenta volver a dormirse rodeando a Elizabeth con el brazo, pero cuando la cámara enfoca al suelo vemos que no fue un sueño ya que hay bálanos en el suelo: Davy Jones ha regresado de alguna forma y esá persiguiendo a Will Turner.

Lo peor no es que digan que está vivo y quieran perder y renovar la saga, lo peor es que cuándo se destruyó el tridente de poseïdon desaparecieron todas las maldiciones, por tanto, es imposible que Davy Jones esté vivo.
19 de enero de 2017
Para empezar el tráiler te engaña y la película si no la ves no te pasara nada pero si la ves te olvidarás fácilmente de ella. Se podría decir que es una película de serie B. Lo único salvable es el final quite es un poco predecible pero aún así mola, ahora que lo pienso creo que toda la puñetera película se hizo empezando por el final. Resumen: Típica película en la que metes a cuatro actores "medio famosos" y una historia mediocre y piensas que va a quedar bien, aunque eso no sea cierto.
14 de enero de 2017
Después de un fiasco de primer capítulo de 4a temporada, llega el segundo, quite es sin duda unos de los mejores episodios de toda la serie.
Y este lunes llega el último de la serie, haber quite pasa...

Pd: el malo acojona un poquitoy recuerda a Hannibal Lecter (Anthony Hopkyns en "el silencio de los corderos").
El final es una pasada, la verdad es que nunca hubiera pensado que Sherlock y Mincroft pudiesen tener otro hermano (en este caso hermana).
1 de febrero de 2017 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta es la película que hace tanto tiempo estaba buscando, lo tiene absolutamente todo, desde originalidad en el guión como en escena. La película cuenta con bastante tensión y emoción, los actores protagonistas son los quite se sostienen la película, principalmente James McAvoy.El único problema es quizá me esperaba un poquito más de tensión, como la película "Calle Coverfield 10", me esperaba esa gran tensión que no tuve en esta película. Pero no hay problema, esta es sin duda la mejor película del director junto con su obra maestra "El Bosque". Estas dos son sus mejores películas hasta la fecha.
Si la secuela de Múltiple el protagonista con diferentes personalidades llegará a ser Bruce Willis, juro que me grabo tirándome en la piscina en calzoncillos y en invierno, y lo cuelgo en Youtube. Por el simple hecho de que no veo a Bruce Willis con ese papel.
19 de enero de 2017 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Yo... He visto cosas que vosotros nunca creíais, como por ejemplo unas 10.000 películas en lo que llevo de vida y con seguridad puedo decir que esta película esta en mi top 3 de las películas que he visto jamás.
Es lenta, no intenta ser algo que pueda hacer fardar, y sobretodo es una obra de arte. Desde su música de Vangelis, hasta las interpretaciones de los actores. Cada escena esta lograda de una manera impecable quite hace que las imágenes se queden en la retina del espectador haciendo lo impensable, sorprender y hasta enamorar al espectador de ninguna otra forma jamás vista.