España España · Tarragona
You must be a loged user to know your affinity with Jordi
7 de agosto de 2022 Sé el primero en valorar esta crítica
Narra la historia de un ranchero avaricioso que aparte de tener sus terrenos de maíz quiere apropiarse también de los terrenos de su mujer, por lo que decide matarla con la ayuda de su hijo. Sin embargo su hijo arrepentido del asesinato, intenta huir del mundo rural hacia la ciudad para ser algo más que un campesino, decisión que deberá tomar el ranchero debido a las inclemencias que se irá encontrando, pero aún así no conseguirá rehacer su vida desde 0 con unas buenas expectativas de futuro.

La mayor parte de la película pasa en la casa rural y los terrenos de cultivo. Consigue encajar a la pefección las expectativas de ampliación de las propiedades que tenían los antiguos rancheros, los personajes están muy bien adaptados para el año en el que acontecen los hechos, sin embargo lo que no termina de encajar es la aparición de muertos vivientes en la película.
7 de agosto de 2022 Sé el primero en valorar esta crítica
Es una película más elaborada que una simple película de zombies sedientos y hambrientos de sangre y carne fresca. Narra la historia de un grupo de personas refugiadas que intenta escaparse de gente contagiada con el virus de la rabia. Tras considerarse extinguido el peligro de infección, se reconstruye la ciudad de Londres, con zonas de seguridad.

A pesar de que la zona de seguridad en la que está albergada la gente, está vigilada por el ejército norteamericano, dos civiles consiguen escapar de la zona de seguridad para volver a su antigua casa para recuperar algunos recuerdos. Una vez han llegado a su antigua casa se dan cuenta de que todavía hay más "supervivientes" y ello provocará que se vuelva a propagar el virus.

La escenografía de una ciudad desolada y abandonada está muy lograda al igual que la interpretación de unos personajes atrapados por el miedo y la tensión. En definitiva es de las películas que despiertan interés hasta el final. Eso sí cuando llega el final de la película también despierta cierta intriga porqué da la sensación de que habrá una segunda parte, segunda parte que no me pienso perder, si es que llega a ser así.
6 de agosto de 2022 Sé el primero en valorar esta crítica
La he visto en 2 ocasiones, y si alguien quiere ver una película de terror no la recomiendo, pero no la suspendo porqué me gusta el desarrollo de la película: un matrimonio que pierde su hijo e intenta buscar una vida mejor mudándose a una casa vieja, donde la esposa la intenta rediseñar y el esposo quiere escribir un "best seller". Sin embargo pasan una serie de acontecimientos que en lugar de facilitarles la vida la situación se pone más tensa.

Por la sensación que me dió, la calificaría más cómo película de suspense que no de terror. La casa y su entorno están bien diseñados, la interpretación de los personajes es bastante buena, sin embargo la película tiene escenas predecibles y un final que considero fácil y corto.
6 de agosto de 2022 Sé el primero en valorar esta crítica
Resumiendo es un grupo de viajeros que van a vistar las ruinas de un antiguo convento y que por razones climatológicas se ven obligados a refugiarse en una cárcel abandonada, una cárcel donde antiguamente una monja cometió una serie de asesinatos.

El argumento me pareció interesante, y por el año de lanzamiento (2020) esperaba que se tratase de una película bien elaborada, sin embargo me decepcionó: falto de terror, escenas predecibles, y efectos especiales pobres.