You must be a loged user to know your affinity with Porodin

6,6
15 de febrero de 2010
15 de febrero de 2010
Partiendo de la base de que no he leído la novela de Cormac McCarthy, en la cual está basada la película, no entiendo muy bien que nos quiere contar en esta película el director John Hillcoat. Quizá buscando algo positivo, nos demuestra el gran amor de un padre hacia su hijo en una situación catastrófica, su lucha por salvarle de la miseria a la que puede llegar el ser humano en situaciones límites. Todo ello en un clima a ratos muy angustioso. Por lo demás el trabajo de Viggo Mortensen me ha parecido impecable. La película está bien hecha, pero la historia se queda pobre. Una pena.

6,6
5 de diciembre de 2012
5 de diciembre de 2012
Puede ser una historia un tanto irreal, pero ya se sabe que la realidad supera a la ficción. Tres personajes forman un triángulo en el que se basa toda la película. El bueno, un granjero sin gran formación que desea tener una mujer y pone un anuncio en el periódico. La guapa, mujer enigmática y sensual que acude al reclamo del anuncio. El malo, el listo de turno que se aprovecha del bueno y como no, de paso intenta beneficiarse a la guapa.
La historia es simple y hermosa al mismo tiempo. Resulta un tanto inverosímil, pero está muy bien realizada y te engancha desde el primer momento. Los actores desarrollan muy bien su trabajo y conviene destacar que la banda sonora y la fotografía son preciosas con unos paisajes y un colorido maravilloso.

6,7
27 de enero de 2014
27 de enero de 2014
Película que se deja ver, resulta entretenida. Con un cantante de folk que canta canciones tristes, un gato y una serie de personajes más o menos curiosos los hermanos Coen han realizado esta película que no pasará a la historia. Aún así la película tiene momentos interesantes. Lo mejor sus canciones y buena fotografía. Su protagonista (Oscar Isaac), realiza un buen trabajo pero en algunos momentos no le veo convencido de su papel.

6,8
14 de enero de 2013
14 de enero de 2013
Desde los atentados de las torre gemelas de Nueva York (11/09/2001), la CIA PUSO puso en marcha toda su maquinaria para apresar a Osama bin Laden. La película refleja fielmente las investigaciones llevadas a cabo, todos los entresijos, misterios, métodos empleados y negociaciones para conseguir el objetivo deseado. Es una gran película, minuciosa en su realización, muy bien ambientada, real, y como nos tiene acostumbrados su directora, con unos impecables efectos especiales. Buena banda sonora y buenas interpretaciones. Pese a su larga duración, el ritmo no decae en ningún momento y resulta muy entretenida. El plato final es el ataque a la residencia de Osama en Pakistán (02/05/2011), realizado exactamente como nos lo contaron. Thriller, historia contemporánea, drama y acción al máximo nivel.

7,2
10 de enero de 2017
10 de enero de 2017
Una de las mejores películas bélicas y de acción de los último tiempos. Buena fotografía, buena banda sonora, unos efectos especiales espectaculares. Todos los actores trabajan muy bien, destacando su protagonista, Andrew Garfield. La película está basada en hechos reales. Resulta muy entretenida y retrata con crueldad los horrores de la guerra.
Más sobre Porodin