You must be a loged user to know your affinity with Sonia Lobagueira
20 de febrero de 2016
Comentario: Todos los críticos, público y hollywood son unos Mojigatos, con el tabú todavía metido en sus cerebros en pleno Siglo XXI, la practica del sadomasoquismo es con consentimiento mutuo y lo practican tanto hombres como mujeres (hay sumisos y sumisas) y aunque tienen su derecho de opinar, no estoy de acuerdo con semejantes puntajes y expresiones de machismo, esclavitud, liberación femenina, etc, etc, etc., porque no me van a decir que NUNCA han tenido fantasías sexuales (sobre todo los hombres, aunque las mujeres también las tenemos), son unos HIPÓCRITAS. En cuanto a la película (leí los 3 libros) la adaptación del primer libro es bastante correcta, el protagonista no me gusto mucho le falto mas sensualidad, misterio y conexión con la actriz, sorpresa aparte de la actriz que si estuvo convincente y creíble, incluso mejor de lo que esperaba, escenarios magníficos, banda sonora buena. Sin embargo las escenas sexuales aunque se apegan mas o menos al libro me dio la impresión de cortes inesperados e inconclusos, aun así vale la pena verla, pero mucho mejor es leer los libros, espero que en las próximas entregas se profundice mas en el meollo del asunto que es: Christian Grey. En cuanto a los comentarios del interés monetario, es lo mas ridículo que he escuchado, el amor y la pasión, no tiene fronteras, ni color, ni religión, ni raza, ni posición social, los que dicen eso lo mas probable es que nunca lo han sentido. Saludos.

Últimas películas visitadas
    Mi mujer es una bruja