You must be a loged user to know your affinity with Chewbacca
29 de diciembre de 2007 0 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
He de decir que prefiero que la película hubiera sido enteramente un monólogo de Will Smith, sin flashbacks ni tonterías sentimentales, simplemente ver cómo el último hombre de la tierra se puede defender, y hasta que apareció la compañía de él me encantó la película y me tenía acongojado con la tensión que desprendía, pero se veía imposible que continuase así, y ahí como a todo el mundo me decepcionó, desde que Fred se movió de su sitio, ya se veía que algo iba a ir mal.
Pero en definitiva la película entretenida es y la recomiendo y la volvería a ver sin duda, me ha encantado la interpretación de Will Smith, porque era muy complicado que no te cansases de verlo siempre en toda la película, pero a mí no me dió esa sensación.
29 de marzo de 2006
Tengo que decir que sólo fuí a ver ésta película porque su productor es el gran Quentin Tarantino. Le sobran para mí los primeros treinta minutos, quedas asqueado de tanto sexo y tantas tetas por un lado y otro, y cuando ya por fín comienza lo sangriento decepciona porque se espera que a los dos primeros chicos asesinos se les enseñen más sus súplicas y ver cómo son cortados, tan sólo se centran en mostrar partes de cuerpo y algunas que otras cosas que si están bien como dedos cortados, taladradoras, y ojos (lo mejor de la película visto desde lo sangiernto), en fín que decepciona esperando que sea algo tipo Tarantino, como sus maravilloso diálogos o algo parecido, pero no tiene nada de él, pero por lo menos consigue tener esta película unos momentos de algo de tensión que está bien, sobretodo cunado el último chico es capturado.
28 de enero de 2006
Espectacular película de Antonio Dorado que tiene todo lo que tiene una buena película, un muy buen guión, buena trama que entretiene bastante y buena música también.
22 de septiembre de 2007
No me puedo creer que haya gastado 6,90 para ver esta película que si quisiera ver una pelicula igual me habría esperado a ver cualquier película estúpida americana que echan en la televisión. Pero en fin, lo hecho hecho está, sólo puedo salvar de esto a Guillermo Toledo, que como en todo lo que hace lo borda, también está bastante creible Manolo Lama y a Carmen Alcayde que por lo menos me alegró la vista al haberla visto en la sala.
Vaya manera de tirar también el dinero por parte del Gobierno, ya podrían esforzarse y no hacer siempre la misma película cómica estúpida de siempre, que ya raya.

Últimas películas visitadas
    El Dorado (Miniserie de TV)
    2010
    Terry Cunningham