You must be a loged user to know your affinity with Adam Lambert

6,9
21 de agosto de 2010
21 de agosto de 2010
Las películas clásicas de Bond jamás me habían dado tanto como para ponerlas un diez. De hecho, yo creo que la mayoría para mí tendrían un 5 ó como máximo un 7 y peladito.
Pero la sorpresa que me llevé al ver a este nuevo Bond y nueva puesta al día de la saga, me quedé atónito.
Es más que una película de entretenimiento mayúsculo, es muchísimo más que una simple peli de Bond, es auténtico cine de espionaje de primerísimo nivel.
Daniel Craig es el mejor Bond de la historia del cine, no por ser serio ni bestia dando golpes o contestaciones acertadísimas: sino por su palpable credibilidad y carisma.
Las secuencias de acción están perfectas y pese a que la jugada en el casino ocupan la mayor parte del tiempo, la película es lo suficientemente hábil como para hacernos hasta partícipes en esa jugada.
En comparación con mi director favorito, Martin Campbell es el Cristopher Nolan de la saga Bond y, sin haber visto "Origen" aún, Casino Royale sería como El Caballero Oscuro.

6,5
27 de julio de 2010
Insomnio es la siguiente sorpresa que Nolan nos ofrece tras deslumbrar sin lugar a dudas con Memento. Y pese a que quizás no llegue al diez, se acerca bastante ofreciéndonos una intriga muy bien llevada que atrapa y se adelanta al espectador sin posibilidad de dejarlo escapar.
Eso sí, lo que parece que brilla más aún que el guión y el hipnótico estilo visual de la cinta son las majestuosas interpretaciones de los actores Al Pacino, Robin Williams y Hillary Swank.
Ésta es, a mi gusto, la entrega más flojilla del director (que de floja en verdad no tiene nada), pero aún así logra ser una genial película de intriga, ya definitivamente entregada al cine comercial, pero sin venderse en absoluto.
27 de julio de 2010
Christopher Nolan nunca para de sorprendernos. Hasta ahora no nos ha defraudado en absolutamente ninguna película. Todas nos han cautivado, entretenido y sorprendido. Así que las apuestas estaban muy altas para este caballero oscuro. Pero a pesar de las apuestas, Nolan volvió a superar todas las cotas e incluso a ir un par de pasos más allá.
Y es que El Caballero Oscuro no sólo es una emocionante y superior secuela de Batman Begins; no sólo es la mejor película sobre este héroe o la mejor película de superhéroes de la historia.
La película en sí es una de las mejores películas que el cine nos ha ofrecido de los últimos años.
Es una obra maestra que merece todas las críticas positivas que ha recibido e incluso podría recibir más aún.
Y es que es un inteligente duelo entre el bien y el mal, una angustiosa y cautivadora partida de ajedrez totalmente impredecible, que te sorprende en cada escena desde el principio hasta el increíble final. Y todo ello cumpliendo además con las expectativas de película de superhéroes que tiene.
Las interpretaciones de Christian Bale, Heath Ledger y Aaron Eckhart son inmejorables y tan sorprendentes como la película misma.
La banda sonora es majestuosa y el estilo visual de Nolan sigue ayudando mucho y resulta incluso elegante.
La mejor película de su director hasta la fecha.
La mejor película de su director hasta la fecha.

5,7
9 de octubre de 2010
9 de octubre de 2010
Saw III es una entrega decepcionante tras la frescura de la primera y el buen hacer de la segunda. Y es que és la primera entrega del resto de la saga que se vende abiertamente al gore. Ya no intenta impactar con un buen guión, sino con unas copiosas dosis de sangre. Y eso es un error casi mortal.
Algunos personajes míticos de la saga (la detective Kerry, por ejemplo) tienen un final chapucero e inmerecido.
Los nuevos personajes son explicados con claridad, pero ya ni siquieran encajan en el puzzle como lo hacían los anteriores.
Lo único que estremece son las trampas continuas. Y eso está bien y mal a la vez. Bien por la eficiencia de los artefactos, y mal por la falta de inteligencia en el libreto.
Lo único que merece unos tres puntos de ese cinco es el final impactante e irrepetible. A la altura del primer final.
Más sobre Adam Lambert