You must be a loged user to know your affinity with Atticus Finch

6,0
29 de mayo de 2006
29 de mayo de 2006
Mas de lo mismo, esta película no ofrece ni mas ni menos que lo que te promete, acción, efectos especiales y mutantes por un tubo.
La historia casi que viene a ser lo de menos, eso si, cumple rigurosamente con el guión preestablecido de como debe de ser una pelicula de acción made in Hollywood. Con cada una de las partes perfectamente definidas (incluido al final el pie para la cuarta, que se ve venir a años luz).
En fín, que si buscas pasar el rato sin mas, creo que esta película cumple su misión.
Particularmente pienso que el personaje de Jean/Fénix, podría haber dado mas de si.
Aún así me parece de lo mejor de la película. Por cierto el final con Fénix, sacando todo su poder, un poder descontrolado e ilimitado, creando una esfera que lo absorbe-destruye todo y la cual se va incrementando... ¿¿¿no os suena al final de Akira???

8,4
6 de febrero de 2006
6 de febrero de 2006
En un principio no pensaba verla pero al final acabé viéndola porque me la aconsejaron. Y me sorprendió muy gratamente, no sólo por lo bien que retrata la violencia extrema que es algo habitual en las favelas brasileñas, sino por lo bien estructurada que está, comó va dando saltos en el tiempo hacia delante o hacia atrás según convenga más a la historia, viendo un mismo suceso desde diferentes puntos de vista. Por momentos creía que Tarantino se había ido a Brasil a rodar una película.
También el detalle de que sea al final de la película cuando te pone que está basada en hechos reales (que habría sido de los telefilms sin esta frase..), que en los créditos finales te vaya poniendo las fotos de los actores junto a la de los personajes reales y la entrevista real que le hicieron en su día a Manel Galinha hace que te estremezcas pensando que todo lo que te acaban de contar pasase en realidad.

5,8
30 de mayo de 2006
30 de mayo de 2006
¿Que pasa si a un Psicópata como Bay se le da dinero, actores cutres y un guión estándar de película de acción???
Pues lo que pasa es que Bay nos brinda su primer bodrio... el primero pero por desgracia no el último. Y aunque parezca imposible, en sus posteriores películas se supera... en cutrerio.
Mención especial al doblaje de Téa Leoni, demencial. Aunque una mierda en un mar de heces tampoco resalta tanto.

5,4
13 de marzo de 2006
13 de marzo de 2006
Una película mala, un guión que lo hubiese firmado mi prima de 5 años, se prevee con 20 minutos de antelación todo lo que va a pasar y claro cuando intenta dar la "sorpresa", es como si te intentasen descubrir América en el siglo 21, el resultado es ridículo.
Y lo único que parece prometer un subproducto como este, sangre y vísceras, pues resulta que hay muy poquito y para lo poco que hay da risa verlo, no había visto una cosa igual desde "Braindead"...
Miedo?? El único miedo que da esta película, es ver que hay gente que la puntúa con un 10... eso si que me da auténtico pavor.
Tarantino, por dios, no te gastes el dinero en semejante bazofia.
Tarantino, por dios, no te gastes el dinero en semejante bazofia.

6,2
23 de septiembre de 2005
23 de septiembre de 2005
Esta pelicula es el típica que no empieza mal, pero según van trancurriendo los minutos va decayendo hasta acabar siendo algo que no se sabe muy bien que es, pero que lo único que quieres es que acabe de una vez, da igual como pero que acabe.
La primera parte no esta mal, recuerda a la fuga de logan, pero es un espejismo. Y en el momento que se esfuma no queda mas que una sucesión de persecuciones sin sentido, escenas de acción confusas y un final lamentable.
Más sobre Atticus Finch