You must be a loged user to know your affinity with Wywern
7 de noviembre de 2009
7 de noviembre de 2009
Esta serie es mierda. Y yo la veía en su tiempo. Pero ahora en el 2009 no se puede ni ver.
Moralista en exceso y mezcla de niños con adultos, cosa que me toca las narices.
Pero esta serie tiene algo grande. Las conversaciones del señor Manolo y Matías (D.E.P.).
Matías (Luis Barbero) por cierto, participo en la gran película de Bud Spencer "Y si nos nos enfadamos".
Grandes frases como "Miraaaaa--aaaa--aa Che--chuuu--hijooooo-oo-dile a Anitaaaa que traiga las cosas de la Juaniiiiiiiiiiiiiii".
O como: "Chechuuuuuuu, eres una locomotora, más madera, más madera".
"Son coooosaaaaaas de genteeeeee mayor, Naaaacho".
Ese hombre habla como por fascículos. Para acabar una frase necesita 3 minutos. Es increíble. Y lo que mola imitarle.
Solo por esa grandiosa frase le pongo un 10. Esa frase aún la uso con mis amigos. Vivan Matías y Manolo. Muerte al puto Nacho y a la pedorra de la Alicia.
O como: "Chechuuuuuuu, eres una locomotora, más madera, más madera".
"Son coooosaaaaaas de genteeeeee mayor, Naaaacho".
La muerte de Marcial: En el PENÚLTIMO capítulo (tiene cojones) muere Marcial. Hay que ser retorcido para poner la muerte de un personaje principal cuando quedan 2 capítulos para acabar. No es que no se lo mereciera, ya que Marcial es un personaje odiado y odiable que merecía morir lentamente (como todos los de la serie Chechu especialmente. Manolo y Matías no, por supuesto), pero me parece muy fuerte hacerlo casi al final.
La muerte de Marcial me marcó. Muere por coger una puta cinta de música o una hoja de papel cuando conduce y se cae por el precipicio. Todo el episodio es una larga agonía.
La muerte de Marcial sirvió a miles de españoles. Cuando se conduce no cojáis cintas en marcha o moriréis. Avisados quedáis.
13 de febrero de 2010
13 de febrero de 2010
He perdido hora y media de mi vida en ver esta olorosa mierda. Ni gracia, ni emoción, solo situaciones ridículas pero que pretenden ser serias. Final lamentable, desarrollo sin sentido, personajes odiosos, el único que no lo hace del todo mal es Carlos Larrañaga. En serio menudo cagarro. Da Pena 3 celebro sus 20 años martirizándonos con este excremento de burra con colitis. Lo peor.
Al final sabemos que salvan la puta farmacia, bien. Pero ¿el pelirrojo se arregla con la mujer?
¿Las lesbianas (jajaaja, vaya lesbianas) ..?Bueno las lesbianas no tienen ninguna trama.
La gótica maleducada aparte de enseñar teta por webcam y ser borde no hace nada.
Algarrobo después de 20 años y sigue siendo "amigo especial", vete a tomar por saco.
Lo de la novia de Carlos Larrañaga, de Esteso y Pajares.
Ah, y el gag de María Garralón con el chino (¿¿un chino policia?? que guay integración ¡pero no pega nada!) LAMENTABLE.
PD: La Oreja de Van Gogh, ¿no había grupo mas baboso, asqueroso y odioso? Escena patética, de verdaderas ganas de echar la pota y no parar
Lo de la novia de Carlos Larrañaga, de Esteso y Pajares.
TV

2,5
24 de noviembre de 2010
24 de noviembre de 2010
Tengo que ver esta película otra vez. Recuerdo que la tenía GRABADA (¿¿por qué??) en mi VHS y en el canto de la cinta puse "Marabunta" y el dibujo de unas hormiguitas a lápiz. Es una puta mierda pinchada en un palo pero lo mejor es reírte de los "actores". Mala, mala, mala, mala. Eso sí creo que no es aburrida, ideal para después de comer un sábado.
Tengo varias cosas en mi mente marcadas. Algunas puede que no sean exactas pero me marcaron literalmente:
- Unas hormigas se comen a uno. Tienen el cadáver en un depósito tapado con una sábana. Le dice uno a otro: "Te va a impresionar" y le destapa. El que ve el cadáver pone la cara más insensible que he visto en mi vida y suelta un "oh". Si se le cae una patata frita al suelo pone más emoción.
- Unos niños gilipollas o era una pareja, se suben a un hormiguero gigante y caen ridículamente dentro para ser devorados sin ofrecer resistencia.
16 de abril de 2012
16 de abril de 2012
Esta MIERDA me indigna. Pero lo que más me indigna es que no sean sinceros. Esto es una peli de Hundir la flota, qué es eso de Battleship. Están engañando a la gente. Si la gente va a la taquilla y ve que echan Hundir la flota se descojona viva. La próxima ¿qué será?:"la Oca", "el Cinquillo", "Conecta 4", "Cocodrilo Sacamuelas, the movie". Pues eso engaño vil y premeditado.
En España el título ha de ser:
a)Hundir la flota
b) Hundir la flota (por computador)
c)Los barquitos
El tercero sobre todo hubiese sido la ostia.
La peli: una puta mierda.
En España el título ha de ser:
a)Hundir la flota
b) Hundir la flota (por computador)
c)Los barquitos
El tercero sobre todo hubiese sido la ostia.
La peli: una puta mierda.
Marcianos, barcos, explosiones y la Riana no enseña ni una teta. Cagarrón.

3,5
15 de septiembre de 2010
15 de septiembre de 2010
Película para el "lucimiento" de los Hombres Jé. Totalmente chorra y surrealista, pero por eso magnífica. Veamos los grandes pilares sobre los que se sustenta esta maravilla.
- El batería de Hombres Jé. El tal Molina, es una máquina de decir gilipolleces a cual más absurda y casposa, como debe ser.
- Situaciones surrealistas: en clase, en la disco, concierto, etc...
. El GRAN Ricky Lacoste: Pijo de la peli. Además de eso, malote (? ¿). Lleva a las nenas marcadas (literalmente) como el ganado y se dedica a levantar novias ajenas.
Además al final CREO que sale de joven¡¡el GRAN Joaquín Luqui (DEP.)!! (la entrevista durante los premios)
Mierda para criticar y reír. Estúpida pero NUNCA aburrida. Como debe ser.
- Situaciones surrealistas: en clase, en la disco, concierto, etc...
Mierda para criticar y reír. Estúpida pero NUNCA aburrida. Como debe ser.
-Las frases de nuestro dios en la Tierra, Ricky Lacoste.
“Eh estas nenas son mías, enséñame la cacha"
"Tu te mereces un tío guapo como yo y no esta MIERDA" (David Summers)"
"¿Quien es esta niña hermosa, primorosa de pétalos de rosa?" "Pati" "Ah, como mi abuela que en paz descanse" "¿Quieres una foto mía que salgo todo buenorro?"
-La puta asquerosa de la novia del Summers. Le engaña y le vacila, perra infame.
- Un punki en el grupo (en España siempre tarde en las modas).
- Las GENIALES rimas en clase (agárramela con la mano) y demás toques de ingenio.
Esto SÍ es BUEN cine español.
-El combate de boxeo (Rocky pese algunos gafapastas, es la POLLA y ha influido e influirá en el cine para siempre).
Lo único malo son las apestosas canciones de este insoportable grupo. ¡Urrghh! (Vómito).
Pero bueno, hay que llenar metraje.
“Eh estas nenas son mías, enséñame la cacha"
"Tu te mereces un tío guapo como yo y no esta MIERDA" (David Summers)"
- Un punki en el grupo (en España siempre tarde en las modas).
Esto SÍ es BUEN cine español.
Pero bueno, hay que llenar metraje.
Más sobre Wywern