You must be a loged user to know your affinity with Eduardo_20
28 de septiembre de 2009 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Recuerdo la primera vez que vi esta película, un domingo por la noche, función estelar se llamaba el segmento, dios que peliculón creo que tenia 10 años, estaba al borde de mi cama con los nervios de punta, a la expectación de como se iba abordando la trama, por otro lado los últimos 40 minutos son sencillamente espectaculares y cuando no lo son con una película de cameron.
El guión, los efectos especiales, los decorados en fin todo es perfecto y la formidable actuación de Sigourney Weaver y una vez mas me pregunto, por que no estuvo nominada al oscar, o es que ellos solo ven actuaciones de películas de drama sentimentalones.
Si hay escenas que quedan en el recuerdo hay muchas y memorables, la tensión, la acción bélica es espeluznante, adrenalinica a mas no poder, han salido tantas películas ahora de extraterrestres, obvio con efectos mejorados a mi gusto ninguna le llega ni a los tobillos.
Supera a la primera.... si ....aunque algunos digan que no, es más audaz y atrevida sin romper las reglas de su antecesora y no me atrevo a mencionar de sus bochornosas secuelas.
Si Cameron con el primer Terminador nos dejo impactado, con aliens el regreso confirmaría su genialidad en la dirección, así pues se convierte un clásicos de clásicos, una película de visión obligatoria para todos los amantes de la ciencia ficción, por ende esta película se merece un 10.
6 de diciembre de 2009 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Hermoso cuento de Charles Dickens, innumerables veces llevado a la pantalla, tanto en películas como en dibujos animados, lo más acertado pasarlo justo en vísperas del 24 de diciembre, porque no me imagino verlo un 10 de abril, o un 25 de agosto.
Las historias repetitivas o libros adaptados al cine son también innumerables, pero siempre entra en cuestión de cómo se hará, que chispa, emoción y calidad le dará el director.
Robert Zemeckis se ha caracterizado por ser un director regular, tiene cintas muy buenas y cintas malas, pero que nunca han llegado a tener el calificativo de ser tan malas, también es reconocido por su innovación e historias a la hora de realizar sus metrajes, siendo un adicto en sus últimas obras a la captura de movimientos con el foto realismo y al 3d que esta muy de moda en estos últimos tiempos.
En esta ocasión la navidad de Zemeckis, tiene una impresionante factura técnica, lo cual hace manifiesto de cuanto ha avanzado la industria en materia al 3d, si se refiere, el personaje principal está muy bien fabricado y se le puede ver hasta el mínimo detalle de su decrépito rostro, profundizando y siendo más real su personalidad en el metraje, los decorados y ambientación (elaboradísimos también por cierto) son sombríos y tétricos, le dan ese toque tan particular y acertados del cuento.
Su comienzo es escabroso y muy enfocado, estableciendo una atención inusitada en el espectador, que decae por momentos, pero que a medida que avanza la historia se vuelve muy creíble y emotiva.
El problema de la cinta, o uno de los más grandes errores que se ve en ella, cae en los fantasmas o espíritus navideños, no encajan para nada con la maestría de la técnica o ambientación, son demasiados superfluos y poco llamativos, nada memorables, sobre todo en los 2 primeros, creo que debieron elaborarlos como el personaje principal, aún creo yo debieron trabajarlo más, ya que eran el eje de la cinta, y si a esto le agregamos una fecha de estreno para nada llamativa para una historia así (6 de noviembre), sabíamos entonces que la taquilla no le sería para nada favorable.
En resumen, un hermoso cuento de navidad llevado a las pantallas de cine, con una impresionante técnica de rodaje, pero que decae con algunos personajes, y un error grande, estrenarla en una fecha no muy adecuada.
8 de octubre de 2009 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
No puedo creer, lo que notaron mis ojos al ver este agravio, abominación, esta puñalada al corazón para todos los fan de Dragonball.
Dios es que la película es mala, malísima con ganas, por poco me desmayo cuando me entere del presupuesto, 100 millones, ¿Qué?, donde está ese dinero.
Tras herir a medio mundo con esta bazofia, el director y guionista deberían estar en la cárcel.
Sin duda la peor película de los últimos 40 años.
27 de septiembre de 2009 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
La verdad no soy fanático de Steven Spielberg, prefiero mil veces a James Cameron o Peter Jackson .
Pero reconozco que cuando se lo propone Spielberg hace una obra notable, E.T, Tiburón, Jurasick Park, La Lista de schindler, algunas de las mas renombradas de su repertorio por otro lado también tienen cintas fallidas y muchas como Peter Pan, el mundo Perdido, Inteligencia artificial , y la guerra de los mundos tampoco no escapa de esta lista negra.
Creo que un maestro del cine no puede fallar tanto, no lo es en todo caso, Cameron y Jackson no tienen casi ni un fallo y por ende si podemos llamarlos maestros.
Me parece que esta película la hecho a fuerzas de un impulso, por otro actor que no cabe en su egontricidad como es Tom Cruise, su frase pareciera que digiera esta película la haces y las haces conmigo.
La película , tiene buenos efectos especiales como era de esperarse y posee momentos de una intensidad inusitada.
El problema es el guión , no parece tan elaborado , no he visto las antiguas guerra de los mundos, pero me puedo dar cuenta de que trata y cómo se pudo sacar mas el jugo a esta trama.
Creo que Spielberg pudo hacer un mayor esfuerzo y elaborar un guión mas innovador , por otro lado hay momentos flojos , y vemos a una Dakota Fanning sobreactuada y si esto agregamos un final poco creíble y a la vez sin emoción, estamos entonces ante otro fallo de Spielberg.
Recomiendo esta película ….. si … pero solo para pasar un buen rato en una tarde de verano , esperando que este director se reivindique y nos vuelva a sorprender con una obra notable como en sus viejos tiempos.
14 de septiembre de 2009 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta película como muchas, se me pasaron y no la vi en cine, las vi en dvd, la cual me arrepiento enormemente.
No esperaba mucho ya que el sello era de DreamWorks y sus anteriores animaciones no me habían gustado como Madagascar o Shrek, a mi opinión esta ultima estaba sobre valorada y no me había llamado la atención para nada.
Grata fue mi sorpresa, ver esta película en dvd un domingo por la noche con mi hermana y mi cuñado, yo había visto ya algunos carteles y escuchado comentarios en televisión.
Verdaderamente cuando empieza la película no llama la atención, pero después de 10 minutos, te das cuenta que no es una animación cualquiera, es obvio han avanzado mucho si lo comparamos con anteriores animaciones de su propio repertorio, como Madagascar que tiene movimientos toscos o Shrek que no tiene colores tan definidos y es obvio también que aun no están a la altura de Pixar.
Por otro lado la acción del kung fu es sorprendente, hay momentos de pausa muy bien logrados y con una vibración tremenda.
Vamos sabemos que cuenta con un guión predecible, pero me ahogo en la desesperación cuando veo criticas donde dicen, que es un timo, que la película decepciono, que es un bodrio, creo que son personas que guardan un rencor dentro de su alma desde niños. Díganme a ver, cuantas personas se sienten identificadas con Po, por ser flacos o gordos o que tienen un sueño el cual no lo pueden realizar por innumerables factores, el personaje es entrañable y capta la atención como pocos que he visto.
La película nos habla de la fuerza de voluntad, de la superación de uno mismo, de alcanzar un sueño, sabemos que este tema ya lo hemos visto antes y que es un poco trillado, pero en esta película esta llevado con mucha sutileza e imaginación.
Kung fu Panda se convierte así en una sorpresa de animación contemporánea, una película muy recomendada para niños y para adultos con alma de niños.