You must be a loged user to know your affinity with gerynuqui

7,2
8 de mayo de 2007
8 de mayo de 2007
Aquí en este país o algo es una maravilla o una porquería... Vamos a ver... seamos serios. La película es distinta, original, una rareza para lo que se hace normalmente en el séptimo arte... pero coño, de ahí a que sea una película excelente o increíble, o una grandísima película de acción... hay un trecho.
Sinceramente es una película muy recomendable y lo dice uno a quien 10 minutos sin diálogos en una película le hacen entrar en trance y quedarse más "pallá" que la Duquesa de Alba.
Disfruten de la segunda hora y sus buenas secuencias de acción, lo mejor sin duda del filme.
19 de julio de 2007
19 de julio de 2007
Spielberg en esta secuela se olvida de una historia nueva que aporte algo más a la primera parte y se involucra en darnos un espectáculo visual palomitero centrado, más que en la primera parte, en el Rex y compañía. Es algo más divertida que la primera y también con escenas más duras. Si la ven como lo que es, una secuela de una historia ya hecha les entretendrá muchísimo porque es cine-palomitas en estado puro....... pero si creen que Spielberg les va a contar algo nuevo olvídense porque no se trata de eso y a mi modo de ver, un acierto por parte del cineasta. Queremos más acción. Queremos que el espectáculo del Rex por la ciudad dure dos horas más!!!!!! xD

6,0
6 de abril de 2007
6 de abril de 2007
Me parece lamentable que los críticos digan que es buena esta pésima película. Sólo salvo los primeros 20 minutos. Un buen comienzo mostrando al monstruo de una manera original. Ahí acabó la película.
No perdáis el tiempo ni el dinero en esta película porque a partir de ahí es deplorable. Los actores pésimos, el director rueda peor que un niño de cinco años, en escenas donde deberíamos pasarlo mal por los problemas que sufren los protagonistas reventamos de risa en la sala tanto por las actuaciones como por lo mal rodadas que estaban, las escenas de acción que debería tener el protagonista principal, osea el monstruo, muy mediocres...y así un largo sin fin de despropósitos.
En mi sesión estábamos asombrados de lo mala que era y el comentario general de la gente al salir era: No vuelvo a ver una de coreanos, ni de chinos, ni de japoneses. Lamentable.
¿El monstruo?. Sí molaba pero sale poquísimo en la pantalla y nos cansamos del coreano rubio y su cara de atontado.
Me parece increíble que comparen esta película con auténticas obras maestras del cine de monstruo u otros seres aterradores como Alien, Tiburón, Parque Jurásico, King Kong...

6,9
3 de agosto de 2007
3 de agosto de 2007
Los críticos siempre igual............ menudo tostón inmenso........ pero venga hombre...... cómo les puede parecer una buena película esta bazofia. Es aburridísima, banal, sosa, no ocurre nada en toda la duración de la cinta, las actuaciones ni mucho menos para enmarcar, no es original, el guión es malísimo y sin duda lo peor de todo los diálogos y la poca credibilidad que tiene. En resumen, una cinta para olvidar y ni mucho menos para volver a ver.... los críticos pondrán que es una película colosal y que no se la pierdan pero ellos la verán una sola vez y nunca la repetirán.... Para mí eso ya es suficiente.... lo dice todo..... Luego se verán mil veces los transformers.... TONGO!!!!
cuídense.
cuídense.

6,7
12 de octubre de 2007
12 de octubre de 2007
Lo dejo todo para el spoiler
Vamos a ser serios. Fallos:
1. No dicen en qué época estamos pero es evidente por las ropas, los juguetes antiguos, el dos caballos, el mercedes del año la polca. el renault 5 de los 70, los juegos absurdos, los disfraces antiguos, los escasos aparatos eléctricos de la casa y un largo etcétera que nos meten de lleno bastantes años atrás...y el niño toma píldoras para el VIH!!!! (que aparecen en el año 96 si no informan mal en Google xD)
2. Una gran frase de la película: "Voy a contar hasta 10: 10,9,8,7...." (en mi pueblo eso es contar desde 10 Burro!!!!!!)
3.Cuando atropellan a la anciana al minuto está haciendole el boca a boca el prota con un tío sanitario allí al lado mirando. De donde salió por Dios. Eso si es paranormal y no el resto de la película.
En fin, por todo eso y por tratarse de un refrito de mil películas, de ahí mi nota.
Más sobre gerynuqui