Argentina Argentina · BUENOS AIRES
You must be a loged user to know your affinity with HERC76
27 de marzo de 2015 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Y si se va... pero no por un buen camino... en relación a la primera que sorprendió gratamente no solo por las actuaciones sino también por los efectos visuales, esta segunda, a pesar de que uno tenga en cuenta que es una intermedia de la historia, no cuenta con un guión tan atractivo como la anterior, y los personajes principales realmente no llenan como deberían la pantalla.
Los efectos visuales siguen siendo muy buenos como en la primera, pero realmente no la disfruté de la misma manera.
Sobre el final da un giro que hace que uno suponga que las dos restantes van a ser mas interesantes, le tengo fe.
Y esta critica no esta basada en la lectura de los libros (los cuales mi hija si leyó) por eso... para el fanático quizás este bien porque sabe que es lo que esta pasando, pero para el espectador esta segunda cae un poco.
Parrafo aparte para una hermosa Noami Watts que con sus cuarenta y tantos sobre la espalda sigue siendo una hermosa mujer y que hace un buen papel contrariamente a Kate Winslet a quien en esta se la ve un poco sobreactuada.
18 de diciembre de 2014 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Muy buenos efectos muy buena aventura al estilo Indiana Jones, realmente las dos horas y pico del film se pasan rapidísimo, las escenas de las batallas son buenas, Egipto esta recreada de manera espectacular, etc... Ahora quien vaya a ver el film pensando que va a ver una recreación de lo que el pueblo judío cree de la vida de Moises no va a encontrar nada parecido. Desde la personalidad que le imprimió Nolan mas cercana a Rambo o a un Che Guevara que a lo que la biblia o el tora referencian de este personaje a los modismos que utilizan para comunicarse hacen que la película sea mas una historia sin referencias "históricas" justamente, es como un cuento nuevo muy bien llevado...
No es tampoco recomendable para ir con chicos no tanto por las escenas sino porque no tiene el atractivo suficiente.
27 de abril de 2015
La verdad es que había toda una expectativa generada en torno a esta película, y la verdad es que no defraudo, para los amantes de los comics y los que no lo son igualmentes saldrán de la sala conformes.
Hay que aclarar quizás algunas cosas... para verla y poder sacarle todo el jugo a muchos de los diálogos de los protagonistas es mejor haber visto anteriormente las películas que la preceden... si uno va al cine con esa data (no es necesario verlas un dia antes sino solo tenerlas vistas) saldrá feliz...
La historia no es super rebuscada, pero con los personajes de la primera y con los nuevos se arma un lindo guion... hay un par de apariciones que se ganan un buen espacio merecidamente, y se hurga un poco en la vida de por ej el hombre de las flechas... y sale muy bien... muestra la humanidad de alguien del que poco se sabia hasta ahora...
La parte graciosa esta muy bien llevada esta vez por Thor... increíblemente no esta tan insípido... y tiene varias buenas apariciones... Tony Starck como siempre acido... el Capitan America esta mutando un poco al del comic...
Un párrafo aparte para Ultron... es buenísimo... la verdad muy bien creado... muy bien llevado a la pantalla... muy bien la voz originial..
Venla... no los va a defraudar...!!!