You must be a loged user to know your affinity with danielg
14 de noviembre de 2016
14 de noviembre de 2016
Poco más que añadir
Animación psicodélica, mezcla absurda de fantasía y ciencia ficción, personajes exagerados (así como la fisonomía de los mismos) y un ritmo vertiginoso en una especie de hora de aventuras aún más "fumada" (aunque menos profunda, más simple) y con un punto de gore/personajes asquerosos con un toque a lo Mr Pickles.
Me he reído bastante viéndola la verdad, todo lo que hace Adult Swim me parece bastante divertido y original. Todas sus creaciones destilan imaginación. Evidentemente no a todo el mundo le gustarán todas por igual, las hay mejores y peores, pero en cualquier caso los 15 min escasos que dura ésta hacen que merezca la pena probar.
A mí la verdad es que me pareció bastante graciosa, la recomiendo
A mí la verdad es que me pareció bastante graciosa, la recomiendo

4,6
26 de diciembre de 2017
26 de diciembre de 2017
No entiendo las críticas (pocas, realmente) tan negativas a esta peli.
No me da para nada la sensación de presentar burradas porque sí al estilo Hostel, A Serbian Film, etc.
No sé si serán las actuaciones o algún otro elemento pero a pesar de la trama relativamente simple, yo sí que empaticé con los personajes y llegué a sentirme mal por ellos, por lo que la película no fracasa como película de drama/terror/gore.
Tampoco es ninguna maravilla, pero no está mal del todo
Tampoco es ninguna maravilla, pero no está mal del todo

6,9
25 de agosto de 2013
25 de agosto de 2013
Sin medias tintas: U N A P U T A M I E R DA es lo que me pareció esta película.
(Y no creo que esté siendo ofensivo (La he elevado a la categoría de película !!! ))
Se me hace muy difícil criticar "algo" con lo que me siento tan molesto. Al fin y al cabo por mucho que intentemos valorar objetivamente los elementos de una cinta (actuación, originalidad del planteamiento, construcción del argumento etc) estas valoraciones siempre se basan en una experiencia subjetiva y por tanto incompleta . Asi que contaré brevemente la experiencia que me llevo a verla.
Yo tengo un amigo que creía con buen gusto para el cine (aunque ya me había dado algún que otro aviso inquietante recomendándome películas con guiones tan intensos como el de "Camino a la perdición") que estaba super pesado con esta película . Pero vamos, que no había día que no me cantara las excelencias de la susodicha.
Asi que animado por él y otro colega que se considera muy exigente pa esto del cine y que tambien estaba prendado de la peli me decidi a verla con mi hermano.
Dos horas más (o menos, según se mire) tarde solo tenía un pensamiento en mente.
"¿Me habrán gastado mis amigos una broma?"*
Poco más que decir.
La película trata de una familia desestructurada en la que el padre de familia trata de reconciliarse con sus tres hijos que siendo niños habían conseguido grandes logros y que ahora, años después están muy molestos con él ya que le consideran en parte responsable de los numerosos fracasos posteriores de sus vidas.
Eso es el planteamiento. Y poco se puede añadir.
Porque el resto de la trama se desarolla con la misma APATÍA Y DESINTERÉS que transmite cada uno de los personajes (salvo el viejo, que es el únco que me sacó un par de sonrisas) DURANTE TODAS LAS ACCIONES DE LA PELÍCULA.
En serio, la intensidad que transmite esta película es solo comparable a mirar el gotelé de la pared del pasillo de tu casa durante 5 horas, solo que dura más.
(¡Ah no! ¡Que dice en la ficha que dura solo 108 min! ¡Qué despiste!)
-"Que no tío, que es el particular cine de Wes Craven, que la gracia está en la forma original, GENIAL, de presentar las acciones y en la originalidad de la reacciones de los presonajes"
Ya sabía yo que se me escapaba algo. Claro. Como resistirte a hora y media de miradas al infinito y cara de seriedad-tristeza-que-desengaño-de-mundo
Porque ya en serio estamos ante una película de un ritmo exasperante y dolorosamente LENTO y tedioso. Da igual qué cojones le digan a los personajes que estos mirarán al infinito y dirán "Uhm" "Ya" y se callaran durante una puta media hora.
Esto contribuye a que si ya de por sí es un argumento de mierda y de apático desarollo (esta peli mehace pensar en la """"genial""""" canción "Todo me da igual" de Pignoise ya que ambas comparten esa mediocridad y apatía supremas) encima odies a los personajes ya que se comportan de una manera, no solo ilógica, sino irreal y cargante. Absolutamente todo en su forma de actuar es trivial,soso, apagado.
Como película de humor o con algún aire cómico la considero poco menos que ATROZ, (esto me recuerda que Saw (la uno, las demás son una estupidez) me hizo reír más veces que esto (o parecido, con que llegue a tres sonrisillas vale XDDDDD))
En definitiva, una cosa tan mala y hecha de esta forma no se merece que me esfuerce más en describirla.
*Al final resultó que no, lógicamente, y que por tanto mis amigos y yo estamos a años luz en cuanto a gustos y por suerte tenemos de qué discutir XDDDDDD
"¿Me habrán gastado mis amigos una broma?"*
Poco más que decir.
Eso es el planteamiento. Y poco se puede añadir.
(¡Ah no! ¡Que dice en la ficha que dura solo 108 min! ¡Qué despiste!)
Pero yo sí recomiendo que la vean por si ustedes ven algo distinto a lo que yo ví XDDD

5,6
25 de junio de 2017
25 de junio de 2017
Madre mía la nueva cadena esta de "Dark"; vaya basuras que se gasta...
Vi en ella hace poco "El espantapájaros asesino" (firme candidata a peor peli de la historia) y ya iba sobre aviso sobre las películas que echa esta cadena por las mañanas el fin de semana...
"From Beyond" (lo de traducirla como Re-sonator no ayuda demasiado) juega obviamente en otra liga que la del espantapájaros pero sigue siendo una peli floja floja.
No suelo criticar las adaptaciones al cine de obras literarias, no soy nada hater en ese aspecto: me da igual que el argumento no se respete demasiado o que se adapte a otras épocas/ambientaciones o personajes; pero no que se pierda la coherencia de la obra.
Y en esta la coherencia es bastante escasa, al menos a mi entender.
No sé realmente cual es la motivación final del malo más allá de zumbarse a la protagonista (el personaje femenino y todo el tema sexual están absolutamente fuera de lugar en una obra de Lovecraft).
Por otro lado no se trata nada el tema ciencia ficción que podría ser el interés de la peli, es solo una excusa para meter bichos pseudoasquerosos dando sustos... no sé me pareció una peli realmente insulsa, sin alma, y sin ninguna fuerza.
El problema de una peli así (que no tenga una motivación artística o un interés argumental potente) es que depende de la acción/suspense/diversión. Y no sé, en ese aspecto considerando las escenas de acción-terror (solo teniendo en cuenta el absurdíiiiiiiiiiiiisimo final ya voy servido (ver spoiler)) yo diría que es una puta basura, sin más.
Y en esta la coherencia es bastante escasa, al menos a mi entender.
No entiendo la escena final, ¿por qué cojones no salta antes la chica? y en el mismo sentido en la escena en la que atrapan a Crawford, el policía tuvo mil oportunidades pa cargarse los fusibles, ¿pero a qué hostias esperaba...?
9 de julio de 2016
9 de julio de 2016
Ernesto Sevilla, Miren Ibanguren, y sobre todo Fernando Gil (que hacía una actuación increíblemente buena y graciosa en una obra de teatro llamada "Dos peor que uno") podrían hacer buenos papeles cómicos en una serie con un guión trabajado.
Pero Anclados los desaprovecha totalmente, hundiéndose (voy a ser tan ingenioso como los guionistas) en episodios vacíos y bromas zafias al puro estilo Aída.
La serie tiene algún momento gracioso (no es mala-mala rollo Gym Tony ni mucho menos) pero en general es bastante mediocre, en ocasiones incluso rozando la vergüenza ajena.
Más sobre danielg