You must be a loged user to know your affinity with Emanuel
25 de agosto de 2019
Kirot puede no tener un alto presupuesto pero Olga Kurylenko lo trasforma en una excelente película de acción con un suspenso muy bien manejado y una trama oscura y retorcida.
para empezar Olga Kurylenko es lo mas destacable de esta película su personaje es el mas maltratado y humillado que he visto en una pelicula... la alejan de la hija... la ponen a trabajar de asesina y encima le viven prometiendo que le devolverán su vida y obvio eso no pasa pero es terrible todo lo que tiene que soportar y como eso la va convirtiendo en la asesina... los villanos si son unos tremendos malditos de esos insoportables que cualquiera desearía matar a balazos. Cuando ambas mujeres se conocen forman una buena amistad con una buena dinámica... ambas pasan por situaciones similares... Eleonor también es maltratada por su marido y también desea vengarse pero no sirve de mucho en la trama.... porque mientras Olga hace lo posible por matar a esos cabrones su amiga directamente no sirve de mucho... no pelea nunca... nunca muestran la escena cuando golpea a su marido lo cual es un error porque ella también merecía destacar y solo sale con un palo de amasar al final cuando todos están muertos es bien decepcionante al menos al final si mata a uno. La película tiene un gran tono oscuro hay escenas que van lenta para incentivar mas el suspenso... como cuando Olga va a matar a la chica rubia en el club. La acción ocurre casi al final y no decepciona es bien brutal y sangrienta como debe ser... un poco mas del estilo de John Wick. Hay escenas bizarras innecesarias como cuando Olga se baña en un convento de monjas supuestamente para curar sus pecados o algo así y el final es perfecto pega muy bien con el tono oscuro y retorcido de la historia. le doy un 9. excelente.

4,7
26 de agosto de 2019
26 de agosto de 2019
una trama con buenas escenas de acción. muy buena actuación de Mila Kunis y una historia interesante... pero hay un solo problema que arruina esta película y la convierte en un desastre sin gracia... Kate Mckinnon
para empezar la película tiene muy buenas escenas de acción. Mila Kunis actúa de maravilla y me gusta verla en un personaje distinto... sin embargo el principal problema aquí es su compañera Kate Mckinnon... esta chica no sirve de nada en la trama... no ayuda a su amiga... se la pasa diciendo y haciendo estupideces toda la película y sus chistes son bien fuertes pero nunca divertidos. También toma decisiones idiotas como la escena en donde Audrey (Mila Kunis) estaba a apunto de engañar a uno de los malos y su amiga entra rápidamente para entorpecer la escena e iniciar una batalla innecesaria. Hay otra escena en donde los malos las persiguen en una camioneta y ella en vez de hacer algo útil le tira botellas de agua a los malos... en una escena ridícula y pésima. La película quiere tener un tono oscuro pero no lo consigue... hay una escena en donde las torturan algo que debería ser potente y serio pero que nuevamente es arruinada por lo chistes mediocres de esta actriz y al final de mala gana vence a la villana que también no destaca. En general mi ex es un espía es horrenda la salva la actuación de Mila Kunis pero Kate Mckinnon no tiene nada gracioso ni destacable que aportar. le doy un 2. horrible.

5,3
25 de agosto de 2019
divertida y con una buena actuacion de Natalia Oreiro Re Loca hace honor a su titulo de una manera brillante.
Natalia Oreiro hace una actuación decente en ningún momento siento que su actuación sea sobreactuada ni nada actúa natural y cuando se vuelve loca lo hace bastante bien. eso si el humor de la película es mas negro que la noche y personalmente no me molesta lo tomo como algo natural porque es un humor característico de Argentina aunque hay personas que si les molestara mucho asique si te bancas las groserías y todo puedes verla pero si no pues mejor no la veas. hay momentos muy divertidos como cuando Natalia se pelea con un taxista. Diego Torres también actúa bien y Gimena Accardi... ella si sobreactua bastante pero es decente también. hay cosas que están de mas. como el ritual raro que hace Natalia para supuestamente cambiar su vida... debe beber vino con sangre y con orina y al final esto no sirve para nada porque después el mismo viejo le dice que no servia... entonces hubiera estado mas mejor si el viejo le hubiera dicho que se ponga loca y listo. después al final ella va a la boda de Diego Torres y esperaba que se reconcilie con el y le diga lo mala que era la novia pero después se va como si nada y eso quedo inconcluso sin resolver. todo lo demás es como uno lo espera bien loco y crudo. en general Re Loca es decente divertida. bien actuada por parte de Natalia Oreiro y con un humor muy fuerte pero efectivo. le doy un 5. buena y en mi caso es para ver mas de una vez.
25 de agosto de 2019
completamente Cliche. idiota. con pesimas actuaciones y una historia ruidosa La llorona falla en su bobo intento por conectarse con el universo del Conjuro y termina siendo otra decepción para el mismo.
para empezar nadie actúa bien aquí. Linda Cardelini es la protagonista una madre que toma estúpidas decisiones... le dicen que no habrá la puerta porque detrás hay algo maligno, y por supuesto va y la abre típico cliché. Sobreactua muchísimo sobre todo cuando se encuentra con el demonio... la cara de susto que pone es para morirse de risa. ¿encima que clase de madre esta?. sabe bien que los niños están siendo perseguidos por el demonio para matarlos. ¿porque diablos los deja solos en casa? y por supuesto cuando llega se trasforma en la madre sobreprotectora WTF. la llorona aparece de la nada y sin ninguna justificación comienza a perseguir a los niños... supuestamente porque quiere recuperar a sus hijos pero fue ella misma la que mato sin ningún sentido a sus hijos ¿porque diablos persigue a estos?. Por supuesto esto tiene una explicación simple porque es la llorona nada mas. La película esta repleta de ruidos fuertes que no asustan aparece la llorona un ruido, aparece otra persona un ruido. No hay nada de terror aquí ñi crea ninguna atmósfera tampoco hay nadie destacable tenemos a un cura o chaman que bendice la casa con huevos WTF... y hace preguntas idiotas como ¿las marcas son de la llorona?. Déjame ver las marcas son de garras no se las hiso ni la mujer ni los niños ñi nadie es obvio que van a hacer de la llorona estúpido inbecil. Encima se hace mucho el bromista y a la vez quiere ser serio pero no consigue convencer con su actuación. La película intento conectarse con el universo del conjuro ya que sorpresivamente aparece el cura de Anabelle 1 que supuestamente murió y nunca explican ni como sobrevivió ni que tiene que ver Anabelle con La llorona. La película si tiene cosas destacables el maquillaje de la llorona esta muy bien echo y reconozco que si me puso tenso a veces. Me gusta que al demonio no lo hayan derrotado de forma miserable como en la Monja sino que da una buena pelea al final y los efectos visuales son horribles. En general la llorona es horrible una película mediocre que no tiene ninguna razón para existir... mal actuada no tiene nada de terror hay muchas decisiones estúpidas, clichés por todos lados y es un vago intento por conectar esto con el universo del conjuro. le doy un 3. horrible.
Más sobre Emanuel