You must be a loged user to know your affinity with Superbaby

6,4
22 de julio de 2018
Una largometraje que plantea serias dudas de hasta donde se puede llegar para conseguir al público, pero sin duda atrae al espectador. Sin duda es muy recomendable.
El experimento artístico del mono humano es simplemente un puntazo en la película que comienza como una chanza y acaba sacando lo peor del humano. Todo un éxito su puesta en escena.

6,2
5 de junio de 2018
5 de junio de 2018
El reparto es sobresaliente y cada personaje merece un aparte como suelen suceder en estas películas. Sin embargo, su reunión hace que merezca aún más la pena por su efecto sinérgico. Bien llevada y no tiene exceso de metraje.
Realmente el final es tan veloz que es buenísimo. Me gustó como prácticamente una enfermedad acaba siendo algo apenas importante en toda la trama, pero eso sí, acompañado de tres sonoros golpes físicos que aturden por la plasticidad de su realismo.
22 de julio de 2018
La película transcurre con pocos sobresaltos, muy teórica, aunque su fotografía y combinación de personajes es curiosa, aunque no enamora como pudieran pretender sus primeros planos.
El personaje es ecléctico y amable con el público, pues muestra un gran intelecto y firmes ideas, pero su desarrollo es algo parado.

6,3
22 de julio de 2018
La película trascurre de sorpresa en sorpresa, aunque con rasgos tan sorprendente y a veces tan rápidos que sorprenden al público. Jennifer está espectacular y es puro amor en la película.
Bardem representa el egoísmo puro contrastado con el amor de Jennifer. El curioso planteamiento casi onírico sorprende, pero no acaba de embelesar.

6,5
5 de mayo de 2018
5 de mayo de 2018
El planteamiento de esta familia tan poco ortodoxa con una interesante Naomi y un estupendo Woody Harrelson no engancha hasta el punto de obviar el camino final que recorre la película, aunque sea real la historia.
El desarrollo de la película entre los recuerdos y el presente hacen interesante el devenir, pero permiten caer en la nostalgia del detalle por el todo.
De cualquier manera la película consigue su objetivo, pues encierra lecciones morales que son eternas en nuestro mundo actual.
La lucha entre la hija y su padre con reencuentro final le da un toque alegre a una película que emana un ambiente triste desde el principio.
Más sobre Superbaby