México México · celaya
You must be a loged user to know your affinity with Toscani
7 de marzo de 2013 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
En esta película Mexicana lo primero que hay que destacar es que es muy limpia en cuanto al lenguaje pues a diferencia de otras películas mexicanas aquí no se dicen muchas malas palabras solo una que otra la cual es necesaria por la escena. Otra de las cosas que hay que destacar y aplaudirle al cine mexicano es que tiene buenos efectos visuales en 3D los cuales fueron muy bien utilizados en cada escena y La música de fondo utilizada es muy precisa en cada escena.
18 de enero de 2013 1 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Cuando comencé a ver esta película se veía muy prometedora, por los paisajes pero sobre todo la música de fondo que ayuda mucho… pero fue transcurriendo la trama se presentaron los argumentos de como empezaba toda la historia, de lo que le había pasado al personaje anterior que cuidaba el hotel… hasta ahí todo iba bien, pero comenzó la historia del personaje actual y ya la historia se empezó a tornar aburrida. Claro que no se puede negar que la actuación de Jack Nicholson fue muy buena… sus expresiones hablaban por si solas pero la historia no me termino por agradar, por que tiene un final no se como verlo si original o inesperado.