You must be a loged user to know your affinity with Diego Rimarck

6,0
28 de febrero de 2017
28 de febrero de 2017
Vi la pelicula, pero algo no me cuadraba, lei un poco de "Conversaciones historicas sobre mi marido JFK" y me vi varios documentales. Esta pelicula refleja una Jackie que no es la verdadera Jackie, de momento no dice varias cosas, o las omite : JFK era un putero que tuvo a su amante durante todo el tiempo a un paso de la Casa Blanca, y dos Jackie lo sabia, y un año antes de que JFK fuera asesinado se fue con Onassis durnate un tiempo.

6,1
3 de julio de 2016
3 de julio de 2016
Charlotte fluctua entre su romantica relacion con su primer amor, su desconocimiento de la realidad de la guerra, su ignorancia profesional como espia y su impotencia a la hora de hacer algo mas que ser un retrato en una pared vacia, esta desconectada de todo, y solo al final encuentra un hilo donde colgarse que es su último amor por la puerta trasera. Desconexion del guion completa
13 de diciembre de 2017
13 de diciembre de 2017
Un mensaje sobre las segundas oportunidades y lo que vemos en el otro o la otra que es una vision sesgada o cegada por la idea de lo que es el amor... Vale, pero las imagenes son una chorrada, y el tema de ciencia ficción que da pie al origen de la pelicula una ruina.
Puedes llegar a pensar que como en las peliculas de ciencia ficcion estan metidos en un ciclo de idiotez infinita

4,6
14 de marzo de 2018
14 de marzo de 2018
Si te gustan los efectos especiales perfecto, son muy logrados, con sus camaras lentas, una cinematica preciosa, el guion es una especie de batiburrillo de corta y pega de cuatro o cinco ideas pegadas con tiritas que no hay quien lo aguante de malo.
26 de marzo de 2017
26 de marzo de 2017
Resaltan las interpretaciones entre bien y regular de los actores principales, las tomas de paisajes
Historicamente un engendro mezclando una serie de medias mentiras y verdades para satisfacer la mentalidad consumista actual de aquellos que no se han molestado en leer la historia real.
El franciscano no se encotraba en la iglesia cuando llegaron las tropas, sino que fueron que fue enviado por el gobierno español para convencer a los soldados de que la guerra había acabado, no fue uno, sino dos, y ademas uno de ellos escribió unas memorias accesibles por historiadores y confirmadas por otros.
¿A que coño viene cortarle un brazo a un soldado que se supone que es un desertor?. El reglamento de la época era el peloton de fusilamiento. Y por cierto hubo miles de desertores, no uno o dos
Más sobre Diego Rimarck