España España · PAMPLONA
You must be a loged user to know your affinity with OSKAR
6 de marzo de 2024
He leído críticas negativas en este foro, y tenía dudas respecto a la serie.
Lo que os puedo decir es que es de esas series que no puedes parar de verla y se te hace tarde por la noche.
Me ha encantado, y para mi la elección de los protagonistas no podía ser mas acertada. El actor que hace de Jon Gutiérrez es espectacular, y la relación que mantiene con la chica superdotada es también espectacular.
En definitiva, una serie que se ve augusto, tiene intriga, te ríes y estás deseando ver el siguiente capitulo.
Yo es todo lo que le pido a la serie.
30 de junio de 2022 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me ha gustado la serie, con un tema que no me llamaba la atención como es la difusión por la redes de videos de contenido sexual, con el fin de hacer daño y que le puede pasar a cualquiera que se saque fotos o videos...
Hay que gente que usa estas cosas para hacer el mal, con demasiada facilidad y creo que merece un reflexión profunda sobre en que nos estamos convirtiendo, gente sin miramientos escondida detrás de los ordenadores, móviles etc.....
Es una serie ambientada en Bilbao, actrices y actores conocidos en el País Vasco ,con una música muy buena en mi opinión, que entretiene mucho, hace reflexionar y en definitiva una serie solida y que me ha gustado.
10 de marzo de 2022 Sé el primero en valorar esta crítica
He disfrutado mucho con esta serie, un hombre de 57 años que se encuentra en el desempleo y se siente una mierda...mezcla esa temática con el poder de las grandes multinacionales respaldados por los políticos que se llenan los bolsillos.
En la serie hay alguna cosa muy poco creíble, pero te ríes y empatizas con el protagonista, por lo menos en mi caso, que es un enorme Eric Cantona. El resto de actores y actrices también muy bien,
He visto la serie muy agusto, el doblaje y la música también me han gustado.
La recomiendo