España España · SEVILLA
You must be a loged user to know your affinity with ASM
18 de abril de 2021 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Para mi Jack London era un autor de novelas de aventuras. Esta película me ha hecho conocerlo aunque , en mi opinión, esta es una obra sobrevalorada. Tiene muchos premios a pesar de ser una película visualmente deslavazada, atemporal, tanto en el contenido como en las formas y en la que los personajes no están bien definidos, ya sea por el propio desarrollo de la narrativa. Puede, también, que comprimir esa novela en un film sea meritorio, y por ello, no quede margen para escenas mas elaboradas, pero es que no parece siquiera que haya sido rodada en este siglo.

Dentro de la categoría de cine social este film sería la cara opuesta, y a la vez complementaria, de Nomadland. A quienes les vayan los debates políticos, y más aun, a aquellos que añoren la pana, esta película les gustará.
25 de octubre de 2020 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Película ultrametafórica de principio a fin. Humor del absurdo para los que no capten el doble significado, que por otro lado, viendo la críticas, deben ser unos cuantos . Manual de resistencia de esos talibanes defensores de los animales, contrarios a, lo que ellos entienden como un comercio que se basa en matar animales para hacer vestidos. Crítica encarnizada a los abrigos de pieles que abarca desde los aspectos más mundanos y comerciales, ¿es de sentido común pagar cantidades desorbitadas por una prenda de vestir?, hasta los aspectos más elevados, por otro lado, verdadero objetivo real de esta cultura existencial, que arrogándose esa visión más elevada del comprendimiento, fomenta a renunciar a comer jamón york, o incluso, a algunos, los huevos fritos: ¿Es el Hombre dueño y señor en este mundo de todas las cosas?, O mejor, ¿lo es la Mujer?, ( Porque aprovechando el Pisuerga, por el mismo precio se añade un poquito de empoderamiento.),Todo esto queda planteado desde esa perspectiva, con humor, en la película.
Técnicamente, una película francesa más sin olvidar que posiblemente los franceses se hayan hecho con el cine europeo. No hay más que ver la enorme cantidad que aporta la oferta francesa, sin desmerecer en muchas de ellas, también, a su calidad.
16 de mayo de 2020 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una película basada en otra obra, según el propio trailer, llena de improvisaciones, realizada con actores amateur y sin grandes aspiraciones. No sé si la película (¿O debería decir equipo?), no se toma en serio a si misma: Esas pequeñas licencias que se toma, quizás para darle más frescura a la película o, tal vez, por no creérselo del todo, aunque divertidas, hacen que el producto parezca, si no lo es, inacabado.
Puede que no sea una película para visionar en familia, comiendo palomitas, incluso puede que vestirse y pagar unas entradas de cine, sobre costes añadidos, sea demasiado pedir. Pero si toca plan casero, una opción, si te van los diálogos ingeniosos, no enlatados, puede ser esta película, muy al estilo francés de toda la vida, en el que una chica, aún no se sabe porqué, se empeña en tener novio.
23 de noviembre de 2021 0 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Entretenida, bien hecha, nada que envidiar a una francesa, de esas películas que si no estas muy exigente, relajado en el sofá con las neuronas también tumbadas pues... ¿porqué no?. Lo malo que a las neuronas les de por ponerse sibaritas. Ahi ya la cosa se pone peor y hasta aquí, lo más que puedo decir sin espoliear, así que me bajo a la zona spoiler.
La moraleja de esta película es demencial. Mientras en este país se siga produciendo este tipo de cine, en el que aun no se han enterado- los que lo hacen - que hay personas con las que vas a follar como con nadie, pero luego te vas a aburrir y en cambio, hay otras con las que te vas a aburrir follando pero con las que vas a tener una vida plena ( así como suena), seguiremos viendo películas para mongolos que denominaremos españolas. Somos los mejores haciendo este tipo de películas, mientras en otros lados se dedican a hacer cine del bueno.
23 de noviembre de 2021
En el arte, a diferencia del deporte, querer no es poder. No vale con querer, por mucho que se intente, si no se tiene al menos una pizca de talento. Me imagino que esto es lo que le debe a pasar a muchísimos aspirantes, ignorantes de sus capacidades. Sin embargo, viendo esta película se puede llegar a la conclusión opuesta. Esta película cuenta una historia que me llego a creer escuchando la música aunque no creo que esa sea la intención del director. Cualquier órgano de esos que traen melodías incorporadas tienen mas frescura que lo que aquí se escucha, por muy espontáneo que parezca. Me aburre la música y me da pena cuando veo que recurren a historias secundarias demasiado manidas y básicas y de paso como cualquier musical "modernete" que se precie, guiños al colectivo LGTBJKLMNI a ver si se unen a la causa.