You must be a loged user to know your affinity with temoes

6,8
13 de marzo de 2017
13 de marzo de 2017
Esta película surcoreana deja en evidencia a cualquier película o serie de zombies vista antes (creo que debo exceptuar "La noche de los muertos vivientes" del 68). ¿Es mucho decir?, habría que analizar bien, pero si no es la mejor película de zombies de la historia, se le acerca bastante. No me creo que esté diciendo esto. Excepcional y nuevo referente de un género asombrosamente inagotable.

6,2
28 de febrero de 2017
28 de febrero de 2017
Honestamente, ¿tan buena es esta peli?. No puede ser. La crítica, creo, es demasiado "buena" con Nocturama. Se pasaron, aquí llegaron y nos pusieron ante una historia que se suponía desasosegante, y resultó ser ideal para echarse un rato a dormir. Pretencioso, pretencioso, pret....

4,6
25 de diciembre de 2024
25 de diciembre de 2024
Desde que comencé a ver películas que habían recibido malas críticas de los profesionales me va mejor. Disfruto más de lo que elijo ver. Que esta "bestialidad" de película esté siendo cuestionada y desplazada a la papelera del fracaso es curioso. Hasta sospechoso.
Un plano al azar de esta cinta equivalen a todas las nombradas mejores películas del año. Esto es Coppola, y si consideras que es mala o te molesta no encontrarle sentido, te convienen más las series turcas. Lo que más me gusta de este tío es que hace de lo brillante algo cotidiano. Siempre sin pretensiones moralistas o la común tendencia hacia la creación para el consumo inmediato. Sí, un director que desde su primer plano convierte en un regalo cada escena. Fuegos artificiales para el gran Coppola.
Pd.- No miren las críticas. Es como leer los posibles efectos adversos de un fármaco que te puede ayudar.

5,8
17 de septiembre de 2011
17 de septiembre de 2011
Los sustos no me gustan, es desagradable y te duermes hasta que un susto te revienta. Luego me gustó Rebecca de Mornay, y la película tiene algo que es original. Eso me gustó. Pasable

6,1
21 de noviembre de 2006
21 de noviembre de 2006
Esta película es una ruina. No termina uno de entender cómo estos bodrios reciben críticas tan entusiastas. Está claro que, en tiempos tan precarios para casi todos, cualquier "creación" que se aparte de la imperante práctica narcisista, pueda ser absorbida con ilusión, y ser catalogada como una obra maestra del humor inteligente. Un nuevo intento de robo, de arrancarnos el sentido de la normalidad, y de arrebatarnos el empeño de continuar demandando, a pesar de todo, cine de calidad. Menos mal la banda sonora. Saludos
Más sobre temoes