You must be a loged user to know your affinity with Osvaldo Escalante
21 de septiembre de 2019
21 de septiembre de 2019
"Anna" es una película de acción que intenta ser la versión femenina de John Wick pero simplemente no lo logra. Las coreografías de peleas son malas, hasta el punto de verse falsas. Demasiados cortes que hacen que el espectador no se crea que esta pelea es verdadera.
Actores secundarios fantásticos pero con una actriz protagonista que no logra conectar con el espectador. La falta de carisma de Sasha Luss hace que no nos importe lo que le pueda pasar a su personaje.
Luke Evans, Helen Mirren y Cillian Murphy, hacen con sus personajes lo que quieren y logran robarse la película cuando salen.
No es una decepción porque no creo que alguien haya ido al cine con expectativas de que la cinta aportara algo nuevo al género. Simplemente busca una premisa "llamativa" que, en cierto punto lo consigue, una vez que ves la película te hace pensar si gastaste bien tu dinero al ver la cinta.
Para críticas en video, visitar: YouTube.com/DonSpoilers1
Para críticas en video, visitar: YouTube.com/DonSpoilers1

8,1
24 de julio de 2020
24 de julio de 2020
La verdad es que nunca me he considerado gran fan de Scott (saben que no me gusta Blade Runner), pero lo que hace aquí es muy bueno. Terror de los 70s (hasta se nota de 80s por momentos) pero en buena medida. Sin parecer exagerado.
Quizá lo que menos me haya gustado son sus personajes, que salvo Ripley, los demás me importaban un carajo.
El alien se ve muy bien. Intimida. Aunque me hizo falta una toma clara para ver si el diseño es tan bueno como dicen (sé que la manera de presentarlo es conveniente para la película).
Las similitudes con The Thing ahí están.
Las similitudes con The Thing ahí están.

5,2
29 de octubre de 2019
29 de octubre de 2019
Esta nueva adaptación animada es directamente para los más pequeños de la casa. Quieren que ellos también se sientan sumergidos en esta historia y pequeño mundo de la familia Addams.
Eso no quita que la adultos o quienes ya han visto las anteriores entregas (o la serie original) la podrán disfrutar también. Es un festín que hay que saber cómo aprovecharlo.
Algo que he leído en muchos lados es la pobre animación de la cinta. En parte es cierto, pero, ¿no ven que le queda muy bien esta animación a la familia? A los humanos, bueno. Eso ya es punto y aparte.
Escenas icónicas están presentes y muy bien logradas a mi parecer.
Críticas en video: YouTube.com/donspoilers1
Escenas icónicas están presentes y muy bien logradas a mi parecer.
21 de octubre de 2019
21 de octubre de 2019
Una película muy rara. Abusando de screamers predecibles que no logra asustar ni a una mosca. Técnicamente puede destacar un poco pues se ve que tiene dinero invertido y una buena producción. Sadie Sank está muy desaprovechada siendo que pudo haber sido lo mejor de la cinta.
En conclusión, Eli es una cinta que puede funcionar si la ves un domingo si no tienes nada más que hacer. Un final para nada predecible pero no lo salva de lo malo que puede ser.

7,9
9 de octubre de 2019
9 de octubre de 2019
El festival de Cannes no miente y la Palma de oro tampoco. Película con un gran guión y dirección que logra empaparnos con una historia divertida, interesante, y trágica al mismo tiempo. El último acto es maravilloso. Nos deja boquiabiertos.
Crítica en video: Youtube.com/donspoilers1
Crítica en video: Youtube.com/donspoilers1