You must be a loged user to know your affinity with herac47
20 de noviembre de 2015
20 de noviembre de 2015
La he visto bajo el prisma de la película "Tucker & Dale contra el mal" en cuanto a humor/gore/original (la cual recomiendo para hecharte unas risas) o "Evil Dead" pero por desgracia ésta no llega en ninguno de ésos apartados pero lo intenta. Si la comparamos ya con "La matanza de Texas" ya si que cae en el ridículo.
-Pros:
Malin Akerman.
No es un insulto al espectador (el director no te cambia el mundo pero por lo menos no te roban el tiempo como otros).
-Contras:
No hay sangre ni tetas (¿en una película de este estilo? Ups!)
No merece un segundo visionado ni secuela
Los personajes aunque cláramente estereotipados no terminan de hacer que la película divierta.Chirrian bastante algunas escenas/interpretaciones.
Conclusión: Las cosas como son. La película es malilla peero, tiene algunos puntos graciosos (que no pondré ni en el spoiler para no fastidiarlo) que justifica un vistazo de pasada si tienes mucho tiempo libre, estas aburrido y no tienes nada mejor que ver. Es más lo que podría haber sido que lo que es. Recomiendo nuevamente en este estilo pero bien hecha: "Tucker & Dale contra el mal".
-Pros:
Malin Akerman.
-Contras:
No hay sangre ni tetas (¿en una película de este estilo? Ups!)
No merece un segundo visionado ni secuela

5,7
5 de noviembre de 2015
5 de noviembre de 2015
La primera película me encantó sobretodo por su creatividad y variedad de personajes, así como su desarrollo bastante aceptable y divertido. En cambio en ésta se no ha introducido a nadie más (salvo al padre del vampiro con un doblaje que da vergüenza ajena), lo que cuenta la película es lo mismo que la primera (aceptar a los demas) pero claro, ya lo has visto en la primera, aunque en este caso veo un defecto (ver spoiler). Más parece una película de las que no salen al cine (rey leon 3, sirenita 3, beethoven 4...).
Lo único que le salva (para no ser un bodrio total) son los toques de humor de los secundarios, pero lógicamente no sustenta la falta de originalidad. Para niños PEQUEÑOS bueno (ahí está pepapig) pero mejor esperad a casa y se la poneis, ahorraros el cine.
Pero por lo menos en varias ocasiones en la película aparecen detalles que muestran que es NO es así:
-Los primos del niño protagonista dejan de meterse con él SOLO cuando hace cosas que molan (si hubiese sido un humano, gustandole el monstruo de los pasteles) seguirian igual, no hay aprendizaje/cambio/evolución).
-Se podría decir lo mismo de su abuelo, SOLO cuando ve peligrar la vida de su nieto vampiro es cuando interviene (osea que lo de aceptación de diferencias...no se)

7,1
10 de abril de 2017
Había escuchado el buen trabajo de la actriz, los premios a los que estaba nominada la película...y claro, eso de primeras siempre juega en contra (salvo para darse a conocer). La película es oscura, por momentos aburrida y tiene un final que denominaría "gracioso" para todo lo que llevas de película. Si que es cierto que la actuación es creible (para mí concretamente la del exnovio pero bueno). He leido críticas aquí despues de verla y hace más gracioso el final todavía (gafapastas que ven lecturas dentro de las lecturas...).
Esto es lo que es. Un escritor tiene rencor hacia una exmujer y se lo hace saber primero cautivándola con un libro y luego... (spoiler). NO HAY MÁS, dejemosnos de leches: no es Lost.
...haciendole un desplante en una cena. Sí, si, te invito a un restaurante caro, tu ve pidiendo champan del bueno que ya voy yo.... :-D al final, un "SIMPA" en toda regla jajajajaja "le ha hecho la cobra de los adultos" :-D).Pero en cuanto a una lectura final de la peli...NO HAY MÁS (es su venganza). La película hace que sea simple y tonta con ese final por lo menos es cierto que es llevadera durante la mísma.
Las interpretaciones graciosas giraban en torno a que ella estaba loca y se lo estaba inventando todo con alucionaciones y que todo era mentira o que lo que era mentira era el marido guaperas y el bueno era el otro...mira...lo dicho que es que no hay más.

6,0
10 de abril de 2017
Si bien la película en general es entretenida y visualmente tanto las batallas espaciales estupendas como la caraterizacion de casi todos ellos, hay también aspectos que la rebajan a infantil y un poquito vergonzosa (diálogos, situaciónes, bromas, guión en general).
La película se hizo un poco larga.
Agradecemos a J.J. Abrams su producción y que no se haya metido a dirección, visto lo viso.
Resumiendo: como título vende palomítas cumple. Entiendo que a los fans de la saga no les aporte más. A mí, me ha valido.
La película se hizo un poco larga.

4,4
13 de noviembre de 2015
13 de noviembre de 2015
"Regular" es el adjetivo que la define....es una mezcla de antiguas películas (resacon en las vegas, la boda de mi mejor amigo, 3 bodas de más, primos, la boda de mi mejor amiga, fuga de cerebros y pasteladas similares) protagonizada por actores españoles.
Pros:
-Algunos puntos graciosos de caras conocidas como Melodi, el rancio, Dani Rovira , creditos finales y el "numero seis".
-Con el refrito de películas y el guión tan justito (podría ser un corto)....entretiene si no pones el listón muy alto y quieres evadirte.
Contras:
-La chica de la flaqueza del bolchevique (María Valverde)....no dice mucho la verdad. Cumple justita (su papel podría haberse cambiado por Mélody y hubiera sido bastante más gracioso).
-Cansados ya de Dani Rovira haciendo el mismo papel en distintas películas. Es como ver las películas de Hombres G....te preguntas si hacía falta... Pero bueno, esel reclamo que necesitan la películas para venderse. Una pena.
-El trailer muestra todos los chistes fuertes de la película.
-El problema de CLONAR películas extranjeras es que copias también lo malo, con el añadido de que pierde originalidad (tienes esa sensación de ...eso ya lo he visto con otros actores.)
CONCLUSIÓN: Ver esta película en el metro sirve para encontrar algunos toques de humor que he taran sonreir y hacer el viaje más llevadero. Bajo esa prisma... no has perdido el tiempo (no puedo decir lo mismo de otras películas extranjeras o españolas.). Eso sí, hago la crítica segun termino de verla porque mañana se me va a olvidar la película, no tiene una segunda lectura. Por no haber no hay ni spoiler (que ya lo hizo el trailer)
Pros:
Contras:
-El trailer muestra todos los chistes fuertes de la película.
Más sobre herac47