You must be a loged user to know your affinity with stileone

6,2
9 de septiembre de 2007
Yo, Robot es un thriller de ciencia ficción que realmente funciona y sorprende gracias a que los efectos especiales y la acción se apoyan en la historia y no la historia se apoya en ellos.
Alex Proyas hace un magnifico trabajo y nos regala una película conmovedora ambientada muy bien en el futuro. Con una buena fotografía y unos buenos escenarios Yo, Robot se convierte en una película de 10.
Tiene buenas dosis de acción e intriga que ayudan a que las 2 horas se pasen volando.
Una banda sonora correcta que acompaña muy bien a la intriga y acción de la película.
Will Smith lo hace muy bien, no me puedo imaginar a otro en el papel de detective Del Spooner. Todos los demás lo hacen correctamente.
Mención especial al cameo de Shia Labeouf que es fantástico.
Un 10
Mención especial al cameo de Shia Labeouf que es fantástico.
Un 10

5,8
9 de septiembre de 2007
Le doy un 9 a Disturbia porque cumple con creces su propósito, cosa que muchos intentan y no lo consiguen con películas de este tipo...no creo que debamos compararla con un clásico como La Ventana Indiscreta, porque de esta solo está cogida mas o menos la idea...vamos que no es un Remake oficial...y como dicen las comparaciones son odiosas.
En la parte del reparto al igual que en Transformers Shia Labeouf está fantástico, este joven actor promete muchísimo, a mi me parece uno de los mejores actores jóvenes que hay...natural, carismático...Por otra parte Carrie-Anne Moss está correcta en su papel como madre, David Morse está muy bien (me gusta este actor, lástima que no salga en muchas películas), Sarah Roemer está correcta y los demás cumplen su función.
Dj Caruso crea su mejor película y consigue que el ritmo del film no baje... consigue que nos quedemos pegados al asiento...
La fotografía, el escenario y la trama muy buenos.
En fin, Disturbia es una maravilla con la que he disfrutado muchísimo y que se merece una nota muy alta...
Fíjense en la actuación de Shia Labeouf, es increíble, lo que más me gustó de la película.
Nota: Dj Caruso y Shia Labeouf harán otras películas juntos llamadas Eagle eye...Shia compartirá cartel con Rosario Dawson y Michelle Monohan.
La fotografía, el escenario y la trama muy buenos.
Más sobre stileone