España España · España
You must be a loged user to know your affinity with Piperita
4 de mayo de 2020 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Haciendo zapping por Netflix, me encontré con ésto. No tenía grandes expectativas pero al menos estar una hora y media evadida por la trama pues sí. Ni eso, es una película sin gracia, sin ritmo, sobre actuada y sin pies ni cabeza.
Los actores muy malísimos, sólo están ahí luciendo ropa, peinados y poco más.
Durante toooda la película (repito...toooda) suena de fondo música india que no pinta nada además, hace que a pierdas la atención completamente, para colmo de que ya no tenía por dónde cogerla pues más motivos para desear que acabara cuanto antes, acabé viendo el face por no decir se acabó y quitarla de mi vista y poder darla una valoración. Un 2 muy merecido
12 de abril de 2020 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
La trama me llamó la atención después que saliera a la luz hace años en la prensa sensacionalista, el casting supuesto a chicas para salir con Tom Cruise. Con lo cuál, qué menos que ver algo similar en versión nipona ya que siempre sorprenden mucho más allá de lo convencional. Se presenta casual, correcta, interesante y ciertamente original. Pero a medida que avanza la trama nos lanzan la gran estocada a los espectadores, y lo que parecía una "receta clásica" va tomando forma en el plano abstracto, loco sin sentido, rozando una gran locura.
Pero es precisamente por ésto, por lo que hay que verla y cada uno que saque sus propias conclusiones, aunque para mi gusto personal quizás un ingrediente más o dos ya era sufuciente pero no el haberse cargado la receta principal de un plumazo.
2 de abril de 2020 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Cuando la vi por primera vez, me gustó,mucho,tanto la idea que hay que reconocer que es muy muy puntera (tanto en su año de estreno como ahora 2020) y las interpretaciones de los actores.
Es fluida, interesante, emocionante y hace un perfecto reflejo de la sociedad de clases en concreto compara la pobreza con la suma riqueza y el tiempo como la fortuna más preciada en una sociedad dónde el dinero físico no existe y tod@s necesitan tiempo para pagar absolutamente todo.
Únicas pegas serían la protagonista que se pasa todo el metraje en tacones y eso lleva a que las escenas de acción sean poco o básicamente nada creíbles, pero lo perdonas por la interesante trama.Y lo más importante... que es una super mega idea pero se queda en poco ya que los guiones son muy pobres y cuando acabas de verla acaba uno con más ideas que el propio director.
Recomiendo verla por descontado, me quedaron ganas de una segunda parte que creo que merece la idea en sí, y más con el paso de los años dónde sería un placer con el desarrollo tecnológico actual ver como por fin explotan la temática.
31 de agosto de 2019 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Ellen Page, siempre es una actriz muy convincente, que prometía al menos eso pensaba. Ahora bien, la trama de ésta peli, se presenta como una buena idea a priori. Qué habrá después de que tu corazón deje de latir ? esa incógnita que suscita curiosidad desde los ancestrales tiempos. La idea de poder captar los movimientos cerebrales en esos instantes y qué se siente y volver a la vida como si nada, hasta aquí fenomenal. Pero por desgracia se trunca en los supuestos efectos adversos que tiene dicho experimento, así cayendo como que no viene la cosa poco a poco en una idea sin modelar, de pelicula b de las que son sin más, ni enganche alguno. He experimentado desde emoción al principio,cierta apatía y desgana a la mitad, y por supuesto a medida que llega a su final decepción. Es una pena porque si se lo hubieran currado un poco más, hubiera sido de 8, parece que los guionistas tenían mucha prisa por acabar la película para semejante estropicio con las consecuencias del experimento.
19 de julio de 2019 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Si vas a ver esta película, es como poner antena 3 tv, un fin de semana por la tarde, no tiene sorpresa de ningún tipo, y como veas el thriller, ya has visto la peli entera, asi que no lo veaís. Es entretenida, y cumple las expectativas en este nivel, una media de clase b.
Cómo es posible que este tipo de películas tan tíiiipicas, chica indefensa, compañero asesino obsesionado, poli en medio, siga funcionando sin más argumentos que el espectador ya sabe lo que va a suceder desde casi básicamente el principio?